?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



"Русские люди - г***о"
Именно за эту фразу молодой человек получил по хлебалу от доведенного пассажира. 22-летний житель Санкт-Петербурга устроил скандал в самолете, совершавшем рейс Москва — Барселона. Он вел себя неадекватно и принялся оскорблять людей на борту. После удара в челюсть крепким мужчиной, который тоже находился в числе пассажиров, авиадебошир успокоился.

Молодой человек по имени Виталий, летевший из Москвы в Барселону, был избит другим пассажиром из-за своего неадекватного поведения. Дебошир требовал дать ему покурить, а после встал в проходе и начал кричать пассажирам, что "самое говно — это русские люди", сообщает "Ридус".


Стоит заметить, что реакцию возмущенного пассажира, который решился успокоить крикуна, поддержали аплодисментами другие пассажиры.

Вот что об этом говорит сам "крепкий мужчина"



Интересно, что послужило причиной такого говна: идеологические взгляды (ходят слухи, что это был ущемленный ГЕЙ) или обычная синька и каприз?
А вы что думаете друзья?

Ps. А вот уже наш дебошир принес извинения сославшись на сильную дозу алкоголя.

* Изменил названия поста. А то случай с Евгенией Чудновец висит Дамокловым мечом над каждым из нас. Ну что тут поделаешь, ведь всегда найдутся милые граждане, которые обычную цитату перевернут с ног на голову в своих нездоровых головах, а другие с удовольствием подхватят сигнал ради заветной палки.

Recent Posts from This Journal

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

dviglo
Jul. 27th, 2017 07:28 pm (UTC)
А я не знаю как наказывают судей за...
... неправильные приговоры. Потому и не тороплюсь тарахтеть, в отличие от тебя, о том, чего не знаю. Мне лениво даже гуглить, типа, "осужденные судьи за несправедливые приговоры". Может практика такая, что им замечания объявляют. Или выговоры. Или даже лишают премий. Или увольняют. Откуда мне знать? Несмотря даже на то, что я драл одну судью. А другая - жена товарища, но в арбитражном. Я не вникал никогда. Врачей не всех же сажают за смерть пациентов на хирургическом столе. Это-то уж точно. Врачей знакомых у меня больше чем судей. Про них - знаю. Про судей -как-то так сложилось -нет.
В таких стремных профессиях, полагаю, вероятность ошибок предполагается.
Путин все суды "уничтожил"? Всех сажают по беспределу? Либераста Кабанова убившего и расчленившего жену тоже упаковали (или пакуют) неправедно? Жуликов вообще не сажают - только невинных людей?
anticycloner
Jul. 28th, 2017 03:26 am (UTC)
Re: А я не знаю как наказывают судей за...
Сравнили! Врач не убивает людей на столе. Бывают, наверное, ошибки. Но они не специальные. Бывают, наверное, пациенты такие, что проще в морг сразу. Но закон обязывает лечить. Что ж теперь сделать? Врач, как бы то ни было, профессия гуманная и требует большого ума.

То ли дело судьи. Они осуждают невиновного человека специально. В России нет оправдательных приговоров. А если и есть - то это всякие сыночки всякой единорастической сволочи, сбившие людей по пьяни. Попы, сбившие людей по пьяни. Шлюхи высокопоставленных чиновников и т.д. Зато посадить человека за фразу "бога нет" - это они запросто. Отправить на нары человека лишь за то, что он был на митинге, опираясь на лживые показания ментов - это как пить дать.

Кабанова посадили не за то, что он либерал. Цапка же посадили не потому, что он единораст, правда? И Евсюков единораст. А есть информация о насильниках, педофилах, гомосеках из этой партии. Но если они стучайно садятся в тюрьму - то за конкретное преступление, а не за причастность в преступной партии. Так что не говорите зря про либералов.

Profile

alik_morozov
alik_morozov

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel