alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Category:

Моя красота

1421391_original

Нет, это не кадр из ужастика, не итог работы патологоанатома, и не результат жутких экспериментов. Это всего лишь мое ухо.

Да-да-да, мое ухо! А если точнее, то следствие ревизии среднего уха. Не пугайтесь, это так звучит перенесенная операция. Простым языком, убирали дырку в барабанной перепонке и устраняли её последствия. Перфорация у меня была уже давно. Еще в молодости хронический гнойный отит, наградил меня таким счастьем. Со временем, я уже знал свои слабые места и берег уши, но перфорация никуда не делась. Последние лет пятнадцать она доставляла мне массу неприятностей. Во-первых, приходилось полностью исключать возможность попадания воды, и здесь на помощь приходили беруши. Во-вторых, перелеты ( при смене высоты, как мне объяснил врач, барабанная перепонка не выполняла свою функцию по выравниванию давления, и боль сопровождала каждое приземление). Ну и самое главное, в-третьих, слух постепенно падал. Хотя нужно заметить, что врачи отмечали, что при наличии таких патологий, слух у меня весьма не плохой. Все это и толкнуло меня лечь под нож. Теперь меня украшает вот такой шрам и до полугода полного восстановления слуха. Впрочем, давать физические нагрузки и купаться, можно уже через три недели. А, да, чуть не забыл - нервы. На их восстановление тоже уйдет не меньше месяца. А сейчас ухо ватное: вроде и чувствую, а вроде и нет. Неприятное ощущение.

ps. Кстати, оперировали меня в той же клинике, где мне выпрямляли нос.

Subscribe

  • Свободу Алексею!

    Сегодня в Москве прошла акция сторонников Навального, который отбывает наказание в колонии во Владимирской области. Главным лозунгом вечера было…

  • Поиск морали

    Давайте сегодня поговорим про мораль в сети. Интересная мысль в связи с последними законопроектами. ⠀ Термин «мораль», введённый Цицероном,…

  • Тюрьма и ссылки, как билет в большую политику

    Отгремели страсти. Открылись новые уголовные дела. Видео про дворец набрало более 80 миллионов просмотров. Навальный в Матроской тишине. Власть…

  • Громкое видео

    Новый ХИТ Ютюба про дворец в Геленджике – очередное расследование от Алексея. За трое суток 57 миллионов просмотров. Сейчас видео съехало с первого…

  • Уши специальных служб

    Ого, скажу я вам, «господин из германской клиники» захватил всё медийное пространство. Прямо таки ворвался в предновогоднюю суету со своим…

  • Коричневый монстр

    Вечером на остановке было много людей. «Наверное, подошла к концу рабочая смена», – подумал я, рассматривая большое здание из красного кирпича,…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments