?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Активная суббота на 5 км

DSC_0934


Давайте вернемся на недельку назад. Прошлые выходные выдались весьма активные. Ведь буквально за два дня до операции я поучаствовал в пробежке на 5 км. Наверное для тех, кто бегает марафонские дистанции, это семечки. Так, разминка. Но для меня, человека не занимающегося бегом и бегающего от силы 2-3 км пару раз в месяц, такая дистанция далась с трудом. Конечно я прибежал не последний. Скорее всего в первую тысячу вошел. Всего же участников набралось около трех с половиной тысяч. Мой результат: 5 км за 26м 45сек.
Забег организовывал футбольный клуб "Спартак". Сам я не являюсь жгучим поклонником, но за спортивное времяпрепровождение выступаю обеими руками. Спросите - как попал на забег? Друзья предложили побегать. Они предложили и я с радостью поддержал

Ну а под катом немного фоток с забега.


Перед самим стартом часть участников (кому хватило) запустили красно-белые шары в небо
DSC_0884

Девочки из группы поддержки подбадривали участников забега))
DSC_0886

Старт дан!
DSC_0887

А эти дамы встречали тех, кто сумел добежать до финиша. Кстати, медалей хватило всем. Никто не остался без наград.
DSC_0896

DSC_0943

DSC_0958

После забега все ждали официального награждения (первые три места получили нетолько медальки).
Каждый проводил время поразному: кто-то переводил дух, кто-то селфился с памятными медалями, кто-то делился с товарищами впечатлениями, а кто-то просто отдыхал на газоне. Стоит заметить, что участие в забеге принемали нетолько явные любители спорта и молодеж. Бегали и полные, и старые, и даже был замечен человек с кастылем и женщина с детской коляской. В общем, участвовали все
DSC_0981


DSC_0984
DSC_0994

DSC_0999

DSC_1003


DSC_1008

А вот, собственно, и моя медалька))
DSC_1040

пс. Все фото сделаны моей второй половинкой. Котенок, спасибо

Recent Posts from This Journal

  • Бродяжка

    «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку» Бродяжку боялись все. Бродяжкой пугали детей. Бродяжка - страх и ненависть этого поселения -…

  • Герои нашего времени!

    Славится наша земля героями. Много их было в военное время, немало встречалось и в мирное. Сколько памятников вылитых из бронзы, сколько…

  • Грузинские пейзажи

    В эти зимние вечера, как приятно вспомнить теплую Грузию. Залез в папочку с фотками из нашей весенней поездки. Многие фотки так и не были…

  • Одним выстрелом двух зайцев

    Да-да, я про недавний арест отца и сына Арашуковых. Конечно, убийцы и воры не должны быть на свободе, и тем более заседать в высоких кабинетах. Но…

  • Наказание и милосердие

    Навеяно последними новостями... Терять ребенка всегда страшно. Особенно страшно, когда тебя нет рядом. Он звал, искал взглядом, пытался нащупать,…

  • Мысли в слух. Венесуэльский кризис.

    Решил накидать небольшой очерк о событиях в Венесуэле. Понимаю, что очередная политота в ваших лентах, наверное, не порадует глаз. Но событие…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alex_ishm
Sep. 16th, 2018 04:52 pm (UTC)
От девочек из группы поддержки глаз не отвести.
alik_morozov
Sep. 17th, 2018 07:32 pm (UTC)
Есть такое)
( 2 comments — Leave a comment )