?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Никто кроме нас!



Не знаю, какое отношение это быдло имеет к военно-воздушным силам, но наследил так наследил. Товарищ в майке "ОПЛОТ" хорошенько залил глаза, что через пелену алкоголя совсем не заметил телекамеру и прямой эфир. Жаль клуб запачкал своим поступком. Бить морду только за то, что человека сделал, как я увидел, весьма корректное и заслуженное замечание, это уже ни в какие ворота не лезет. Быдлона задержали, и теперь он ждет дальнейших действий, но каких... Хорошо, что подонок не заметил камеры и показал свое истинное лицо. Вот такой дядя кому-нибудь травмы нанесет. Просто так, в честь праздника. А потом идет домой выводить сивушные пары через пузыри из разных отверстий.

Кстати, настоящих десантников с ПРАЗДНИКОМ!

Друзья, а что думаете вы, накажут быдлона или административочка?

Recent Posts from This Journal

  • Бродяжка

    «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку» Бродяжку боялись все. Бродяжкой пугали детей. Бродяжка - страх и ненависть этого поселения -…

  • Герои нашего времени!

    Славится наша земля героями. Много их было в военное время, немало встречалось и в мирное. Сколько памятников вылитых из бронзы, сколько…

  • Грузинские пейзажи

    В эти зимние вечера, как приятно вспомнить теплую Грузию. Залез в папочку с фотками из нашей весенней поездки. Многие фотки так и не были…

  • Одним выстрелом двух зайцев

    Да-да, я про недавний арест отца и сына Арашуковых. Конечно, убийцы и воры не должны быть на свободе, и тем более заседать в высоких кабинетах. Но…

  • Наказание и милосердие

    Навеяно последними новостями... Терять ребенка всегда страшно. Особенно страшно, когда тебя нет рядом. Он звал, искал взглядом, пытался нащупать,…

  • Мысли в слух. Венесуэльский кризис.

    Решил накидать небольшой очерк о событиях в Венесуэле. Понимаю, что очередная политота в ваших лентах, наверное, не порадует глаз. Но событие…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
betmenrus
Aug. 2nd, 2017 03:23 pm (UTC)
И причём здесь ВДВ?
Весь день пытаются разжечь на пустом месте. Заголовочки пишут притяхательные. Не надоело нет?

Edited at 2017-08-02 03:24 pm (UTC)
alik_morozov
Aug. 2nd, 2017 03:29 pm (UTC)
А я и не привязываю его к десантникам. Но, однако, пил он с ними и отмечал день вдв. По хорошему, десантники должны были его сами свинтить и сдать в полицию.
nauskivatel
Aug. 2nd, 2017 03:25 pm (UTC)
Где можно купить дешевый боярышник? Очень надо. Одуреть хочу.
male_f
Aug. 2nd, 2017 03:26 pm (UTC)
Мордорский пропагандон получил по морде от продукта своих трудов) Это видео сделало мой день)))
Андрей Плотников
Aug. 2nd, 2017 03:27 pm (UTC)
а по моему корреспондентов нтв и других пропагандонов скоро будут бить все, и ни чего плохого в этом нет
святослав рюрикович
Aug. 2nd, 2017 09:30 pm (UTC)
пезпредел как на укрпине хочешь?
Андрей Плотников
Aug. 3rd, 2017 01:20 am (UTC)
на Украине беспредел? насколько я знаю там все спокойно, граждане устроили революцию, добились своих целей и теперь все хорошо, разве что на Донбасс и Крым соседнее государство напало, но это естественно, в истории такое часто бывает
colobus1
Aug. 2nd, 2017 03:35 pm (UTC)
В Мексике такого чуть не линчевали. А надо было линчевать. А этот? Во-первых, это скорее всего постановка. А во-вторых,... истинное лицо русского мира.
lamantin
Aug. 2nd, 2017 03:37 pm (UTC)
настоящие десантники это кто?Вон они у фонтана даже глазом не моргнули, что боров ударил журналиста, как сидели с пивасиком, так и сидят
святослав рюрикович
Aug. 2nd, 2017 09:14 pm (UTC)
а кто по твоему его задержал?
шибздик журналист что ли. ха-ха
ubei_bloggera
Aug. 2nd, 2017 07:24 pm (UTC)
Никто кроме них... Ни один не шевельнулся угомонить скотобыдляка. Ни один.
Долбаное позорище! Кстати, они уже открестились, сказали, что это быдло не имеет к ВДВ никакого отношения. Тем более надо было его там в фонтане утопить.
святослав рюрикович
Aug. 2nd, 2017 09:13 pm (UTC)
мужик!
( 12 comments — Leave a comment )