alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Как мы отметили праздник

1426388_original (1)

Как же хорошо посидеть в летний пятничный вечер, где-нибудь в пабе, и насладиться кружечкой янтарного эля. Особенно, когда трудовая неделя позади, а впереди выходные. Можно и вторую и третью, но здесь главное не переборщить, а то приятный вечер может омрачить хмельной дурман. Нам это совсем ни к чему. Кстати, друзья, ведь мы заглянули в паб не просто так. Разумеется можно было и просто, все же мы люди))) Но сегодня был повод. Кто еще не в курсе: 4 августа - это международный день пиво.


Пару фоток с места
1426449_original

Таинственный свет лампы располагает на душевные разговоры
1426096_original

Друзья, а вы как провели этот пятничный вечер?


Tags: фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • День города

    Пока в Москве праздновали день города, мы по старой традиции уматали за город. В этот раз ограничились Подмосковьем, в субботу посетили усадьбу…

  • Усадьба Воробьёво

    После посещения усадьбы Дольское и Гурьевского сельскохозяйственного техникума, мы решили посетить ещё одно место. Место весьма интересное и…

  • Главный храм вооруженных сил РФ

    Не прошло и двух лет, как вблизи парка «Патриот», прямо среди полей и пролесков, появился целый мемориальный комплекс в честь 75-летия победы ВОВ…

  • Гурьевский сельскохозяйственный техникум

    В Калужской области в глубине Малоярославецкого района, отделенный от цивилизации лесами и полями, в окружении небольших сёл и деревень находится…

  • Усадьба Дольское

    На днях я выкидывал эмоциональный пост про культурное наследие. Возмущение было вызвано знакомством с усадьбой Дольское в калужской области,…

  • Культурное наследие

    В калужской области вдали от трассы как раз где мы находимся, имеется усадьба Баженова, известного русского архитектора. Место это значимое и…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments