?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера Тверская умерла



Умерла, чтобы потом воскреснуть и предстать перед нами в свежем облачении. Наверное уже предстала, а вот вчера там творилась полная ж*па. В субботу поехал в клинику по поводу моего уха (про перенесенную операцию я писал). Клиника находилась в центре и дорога пролегала аккурат по Тверской.

Навигатор проигнорировал: утро субботы, какие могут быть пробки. И стояло добраться до Белорусского, как меня ожидал сюрприз: улица наглухо перекрыта. Поехал в объезд в надежде миновать затор и выскочить на Тверскую, где-нибудь в районе кольца, но и там меня ожидал сюрприз. Как оказалось, вся Тверская в этот день была перекрыта. К врачу опоздал на полчаса.

1427473_1000

1428008_1000

А на Тверской творился ад - в хорошем смысле)) Стянули кучу техники, рабочих. Все сверлило, гремело, шумело. Как говорится: работа кипела. Тверскую спешно приводили в порядок. Казалось, всю работу хотят сделать за день. Интересно для чего такая спешка?

Recent Posts from This Journal

  • Дурдом

    Скрипали, РПЦ, борьба с мессенджерами, гестаповские зоны и крабы в колониях, эсеры-бомбисты XXI века, саратовские или свердловские чиновницы -…

  • Воргольские скалы

    После посещения усадьбы Талдыкиных, мы направились к скалам. Собственно, наша поездка и была связана с посещением Воргольских скал. Усадьба была…

  • Таинственная усадьба Талдыкиных

    Друзья, на минувших выходных, ровно неделю назад, мы посетили очередную заброшенную усадьбу. Нет, здесь нельзя сказать, что ветхие строения…

  • Жили-были

    Навеяно новостями. Жил-был Володя. Была у Володи большая семья. Много сыновей воспитал он. Кто-то был старше, кто-то моложе; кто-то был дерзок и…

  • Верить или не верить?

    В одном паблике зашёл разговор о современном медийном пространстве. Мол, тот же интернет это большая помойка. Среди, возможно, одной достоверной…

  • Сочи на выходных 2

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…