?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера Тверская умерла



Умерла, чтобы потом воскреснуть и предстать перед нами в свежем облачении. Наверное уже предстала, а вот вчера там творилась полная ж*па. В субботу поехал в клинику по поводу моего уха (про перенесенную операцию я писал). Клиника находилась в центре и дорога пролегала аккурат по Тверской.

Навигатор проигнорировал: утро субботы, какие могут быть пробки. И стояло добраться до Белорусского, как меня ожидал сюрприз: улица наглухо перекрыта. Поехал в объезд в надежде миновать затор и выскочить на Тверскую, где-нибудь в районе кольца, но и там меня ожидал сюрприз. Как оказалось, вся Тверская в этот день была перекрыта. К врачу опоздал на полчаса.

1427473_1000

1428008_1000

А на Тверской творился ад - в хорошем смысле)) Стянули кучу техники, рабочих. Все сверлило, гремело, шумело. Как говорится: работа кипела. Тверскую спешно приводили в порядок. Казалось, всю работу хотят сделать за день. Интересно для чего такая спешка?

Recent Posts from This Journal

  • Куда утекают наши деньги?

    Наверное все сталкивались с ситуацией, когда в платежках за холодную и горячую воду начисляли нереальные суммы. Словно расход не по квартире, а по…

  • История одного фото

    "Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет." Фото сделанное в 2013…

  • От земли до неба за три минуты

    Видео взлета с дальнейшим набором высоты. Три минуты между землей и голубым небосводом. Только ты катился по взлетному полю, и глядь - уже…

  • Гениально!

    Новость пусть и несвежая, но заслуживает особого внимания: 7 марта Госдума ввела наказание за проявление неуважения к власти в интернете.…

  • Древние саркофаги со сложным внешним убранством

    В Стамбуле мы не только гуляли по извилистым улочкам и наслаждались местной кухней и вином, но еще захватили культурную программу. Среди прочего…

  • Дворы

    Возможно, когда-то эти места были красивые. Целые районы состоящие из похожих друг на друга, как две капли воды, однотипных коробок - пятиэтажных…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 87
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…