?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Русское поле


Как же прекрасны поля. Прекрасны, когда наполнены колосьями. Прекрасны, когда колосья убраны. Не смог проехать мимо такой красоты. Несколько фотографий на телефон для журнала)



Posts from This Journal by “природа” Tag

  • Вдали от городского шума

    Майские праздники прошли вдали от пыльных городов и суетливых улиц. Так первомайские дни провёл на дачах, а вчера были на Орловщине в районе…

  • Первомай за городом

    Свой день трудящихся я отметил вдали от городского шума и людных площадей. На границе с тульской областью в нескольких десятков километров от…

  • Как мы стрижика спасали

    Друзья, решил вам рассказать историю, которая со мной произошла этим летом, а точнее в июле. История, наверное, для кого-то покажется банальной,…

  • Эхо далекой истории: мегалитический комплекс в Думченском лесу.

    Друзья, минувшие выходные провел на малой родине в Орловской области. Решили с друзьями тряхнуть стариной и устроить велопробег. Маршрут проложили…

  • Красавец Казбек

    Вот такая картина открывался с террасы нашего отеля. Правда Казбек не часто нас радовал своей красотой. Облако то и дело цеплялись за его…

  • Колючий дружище

    На выходных сели в машину рванули к друзьям подальше от столице. Маленькая провинция встретила нас хорошей погодой. В поселке, где проживают наши…

promo alik_morozov декабрь 7, 2014 21:20 87
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
d_galaydov
Aug. 20th, 2017 03:07 pm (UTC)
Ага, очень красиво. Прям даж воздух чистый от поста вашего идет. Спасибо !
alik_morozov
Aug. 21st, 2017 06:29 am (UTC)
После бетона и стекла крупных городов такая простота кажется настоящим произведением )
yelena1234
Aug. 23rd, 2017 05:47 am (UTC)
У нас в пригороде так) красота
alik_morozov
Aug. 23rd, 2017 11:14 am (UTC)
Сезон ))
( 4 comments — Leave a comment )