?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Без виз


Интересная новость вчера попалась на глаза: США приостановила выдачу виз для россиян. Ну что же, каждому своё. Украина добилась безвиза с Европой, а Россия устроила себе без виз с Америкой. Конечно, пока, только до сентября. Но, как говорится, стоит начать))
А знаете что я думаю? И хорошо, нечего там делать. Перелёт долгий, дорогой. Цены все в проклятых долларах. А он, этот доллар, снова вздумал расти. Не хватит наших кровных, чтобы хот-дог на Пятой авеню съесть. Да и что там делать? Смотреть на разврат, садомию и бардак.Чужды нам их капиталистические ценности. Лучше развивать свой туризм. Ну зачем смотреть чужое, когда есть своё, родное. Крым и Сочи с радостью примет всех желающих. Не нравится жаркий климат и море. Тогда тайга Сибири и сопки Дальнего Востока приятно удивят тебя. Говоришь билеты Аэрофлота недешёвые. Ничего, лети Победой. Не нравится Победа, тогда прыгай в родной РЖД и можешь смело лететь по рельсам на встречу приключениям, попутно наслаждаясь видами из окна. И поезд не хочешь? Ну ты и привереда. Тогда, милый друг, автомобиль - лучший друг туриста. Мобильность и независимость тебе обеспечена. Заодно оценишь дороги Зауралья. В общем, вариантов куча.

Вот с Евросоюзом ещё визы есть. Но, как говорится, ещё не вечер.

Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Новый срок!

    Сегодня Владимир Владимирович вступает четвертый раз в должность главы государства.

  • Акция протеста "Он нам не царь" в Москве

    Сегодня в центре столицы прошла несанкционированная акция Алексея Навального. Именно этот политик призывал своих сторонников прийти на Тверскую…

  • Ходячие мертвецы

    Давно не писал в блоге, но произошло событие, которое заставило меня залезть в журнал и черкануть в нем пару строк. Трагедия в Кемерово. Трагедия,…

  • #забастовка

    Именно под таким девизом в минувшее воскресенье прошли митинги во многих городах России. Как вы уже знаете, забастовка касается выборов…

  • Кто круче: Собчак vs Поклонская

    А давайте обсудим две наиболее яркие женские фигуры на политическом Олимпе России. Именно сейчас концентрация внимания возле них начинает…

  • Мысли после "Прямой линии"

    Вчера прошла "Прямая линия" с президентом. Что мы имеем в итоге? А имеем мы следующие: тут же губернатор Московской области Андрей Воробьев…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
Князь Мышкин
Aug. 24th, 2017 08:35 am (UTC)
Хорошо конечно США ответили на высыл дипломатов. В очередной раз ткнули носом кремлевского карлика, который в ответ на западные санкции как и всегда наказал своих же граждан. Но это, к сожалению, не затрагивает широких слоев населения РФ. Нужны такие санкции чтоб каждый ватник их на своей шкуре отчетливо испытал. И взаимосвязь уловил -преступления РФ - ответ США. Тогда трон карлика зашатается!
alik_morozov
Aug. 24th, 2017 08:43 am (UTC)
Карлик? Это Тирион Ланнистер что ли)
Князь Мышкин
Aug. 24th, 2017 08:46 am (UTC)
это бывший носильщик чемоданов Собчака, а ныне президент РФ В.В. путин.
alik_morozov
Aug. 24th, 2017 09:00 am (UTC)
"Карликовость (также дварфизм) — аномально небольшой рост взрослого человека: менее 147 см. " Википедия.
"Рост президента: 170 см." Википедия.

Уж простите, но карликом назвать его никак нельзя. Термин употреблен ошибочно.
Князь Мышкин
Aug. 24th, 2017 10:17 am (UTC)
Карликом его называют многие кто видел в живую. Например Саакашвилли. Ему же принадлежит высказывание Лилипутин. В википедии специально имиджмейкеры путина 170 указали тк комплекс у него. Человека роста 170 никто какрликом не назвал бы просто из здравого смысла. Либо вторая версия - правы те кто говорит что настояший путин давно умер или убит. А двойник как раз таки выше. Я конечно не особенно в это верю, но сравнить фото путина 1999 и 2014 и дальше явно другое лицо!
( 5 comments — Leave a comment )