?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ну что друзья, антиНавальная истерия в сфере образования продолжается. Последний раз я рассказывал про Владимир, а сегодня у нас на очереди Владивосток!

Как сообщается на сайте navalny.com

"Руководство лицея №41 отчитывает 16-летнего ученика по имени Семён Голубовский. Тема разговора серьёзная — этот злодей принёс в класс несколько значков «Навальный 20!18».

Вы представляете себе?! Это же почти наркотики или бомба. Правильно сказала классная руководитель: только предатель мог принести в школу такой значок!"


Пипиц! Вы только вдумайтесь в эти слова. Одел значек не системной оппозиции, решил открыто не согласиться с линией партии, и ты уже Враг Народа. Пакуй вещи, суши сухари и вперёд в ГУЛАГ! Какие же у нас идиоты встречаются в системе образования. Идиоты или двуличные твари? Раньше ругали за крест, а теперь за значок Навального.

Что думаете дорогие читатели?

Recent Posts from This Journal

  • Бродяжка

    «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку» Бродяжку боялись все. Бродяжкой пугали детей. Бродяжка - страх и ненависть этого поселения -…

  • Герои нашего времени!

    Славится наша земля героями. Много их было в военное время, немало встречалось и в мирное. Сколько памятников вылитых из бронзы, сколько…

  • Грузинские пейзажи

    В эти зимние вечера, как приятно вспомнить теплую Грузию. Залез в папочку с фотками из нашей весенней поездки. Многие фотки так и не были…

  • Одним выстрелом двух зайцев

    Да-да, я про недавний арест отца и сына Арашуковых. Конечно, убийцы и воры не должны быть на свободе, и тем более заседать в высоких кабинетах. Но…

  • Наказание и милосердие

    Навеяно последними новостями... Терять ребенка всегда страшно. Особенно страшно, когда тебя нет рядом. Он звал, искал взглядом, пытался нащупать,…

  • Мысли в слух. Венесуэльский кризис.

    Решил накидать небольшой очерк о событиях в Венесуэле. Понимаю, что очередная политота в ваших лентах, наверное, не порадует глаз. Но событие…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
serko71
Sep. 24th, 2017 09:25 pm (UTC)
уволить.
alik_morozov
Sep. 25th, 2017 06:03 am (UTC)
Не мешало бы
cergeycirin
Jan. 9th, 2018 10:48 am (UTC)
Самые крайние либералы служат громоотводом для народного возмущения.
Это злобные обыватели, распространяющие всевозможные придирки под видом критики; чиновники, ворующие государственные средства; политиканы, создающие прозападные партии…
В результате умеренные либералы сохраняют без всяких изменений и без развития: итоги мошеннической приватизации, итоги фальсификации выборов в 1996 году; рыночную экономику, безвозвратно субсидирующую мелких частных собственников, преобладание плюрализма примитивных мировоззрений, власть многих ельцинских чиновников…
( 3 comments — Leave a comment )