?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ну что друзья, антиНавальная истерия в сфере образования продолжается. Последний раз я рассказывал про Владимир, а сегодня у нас на очереди Владивосток!

Как сообщается на сайте navalny.com

"Руководство лицея №41 отчитывает 16-летнего ученика по имени Семён Голубовский. Тема разговора серьёзная — этот злодей принёс в класс несколько значков «Навальный 20!18».

Вы представляете себе?! Это же почти наркотики или бомба. Правильно сказала классная руководитель: только предатель мог принести в школу такой значок!"


Пипиц! Вы только вдумайтесь в эти слова. Одел значек не системной оппозиции, решил открыто не согласиться с линией партии, и ты уже Враг Народа. Пакуй вещи, суши сухари и вперёд в ГУЛАГ! Какие же у нас идиоты встречаются в системе образования. Идиоты или двуличные твари? Раньше ругали за крест, а теперь за значок Навального.

Что думаете дорогие читатели?

Recent Posts from This Journal

  • Дежавю...

  • Записался на курсы

    Per aspera ad astra Решил попробовать разобраться в Администрировании Windows. Уровень - валенок. Да ещё вздумал притащить свой ноут для…

  • Главное, не вестись на провокации!

    Эх, друзья, в интересное время мы живём. Иностранный гражданин рассказывает нам о наших успехах и учит настоящему патриотизму. Я про недавнее…

  • 5 лет Евромайдану. Воспоминания.

    В минувшую среду стукнуло 5 лет со дня начала Евромайдана. По сути дела, это стало отправной точкой в истории новой Украины. Теперь все делится…

  • Дурдом

    Скрипали, РПЦ, борьба с мессенджерами, гестаповские зоны и крабы в колониях, эсеры-бомбисты XXI века, саратовские или свердловские чиновницы -…

  • Воргольские скалы

    После посещения усадьбы Талдыкиных, мы направились к скалам. Собственно, наша поездка и была связана с посещением Воргольских скал. Усадьба была…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
serko71
Sep. 24th, 2017 09:25 pm (UTC)
уволить.
alik_morozov
Sep. 25th, 2017 06:03 am (UTC)
Не мешало бы
cergeycirin
Jan. 9th, 2018 10:48 am (UTC)
Самые крайние либералы служат громоотводом для народного возмущения.
Это злобные обыватели, распространяющие всевозможные придирки под видом критики; чиновники, ворующие государственные средства; политиканы, создающие прозападные партии…
В результате умеренные либералы сохраняют без всяких изменений и без развития: итоги мошеннической приватизации, итоги фальсификации выборов в 1996 году; рыночную экономику, безвозвратно субсидирующую мелких частных собственников, преобладание плюрализма примитивных мировоззрений, власть многих ельцинских чиновников…
( 3 comments — Leave a comment )