alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

АнтиНавальная истерия продолжается



Ну что друзья, антиНавальная истерия в сфере образования продолжается. Последний раз я рассказывал про Владимир, а сегодня у нас на очереди Владивосток!

Как сообщается на сайте navalny.com

"Руководство лицея №41 отчитывает 16-летнего ученика по имени Семён Голубовский. Тема разговора серьёзная — этот злодей принёс в класс несколько значков «Навальный 20!18».

Вы представляете себе?! Это же почти наркотики или бомба. Правильно сказала классная руководитель: только предатель мог принести в школу такой значок!"


Пипиц! Вы только вдумайтесь в эти слова. Одел значек не системной оппозиции, решил открыто не согласиться с линией партии, и ты уже Враг Народа. Пакуй вещи, суши сухари и вперёд в ГУЛАГ! Какие же у нас идиоты встречаются в системе образования. Идиоты или двуличные твари? Раньше ругали за крест, а теперь за значок Навального.

Что думаете дорогие читатели?
Tags: Россия, видео, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свободу Алексею!

    Сегодня в Москве прошла акция сторонников Навального, который отбывает наказание в колонии во Владимирской области. Главным лозунгом вечера было…

  • Закат

    А из нашего окна...

  • Форт «Красная Горка»

    По осени в очередной раз посетили Кронштадт. На обратном пути решили посмотреть на еще один форт. На этот раз форт оказался не заброшенный.…

  • Поиск морали

    Давайте сегодня поговорим про мораль в сети. Интересная мысль в связи с последними законопроектами. ⠀ Термин «мораль», введённый Цицероном,…

  • Херсонес

    Древний город беломраморных колонн, руин старинных храмов и колокольного звона, звуки которого смешиваются с криком чаек и шумом морского прибоя.…

  • Ялта в феврале

    Давайте взглянем на Ялту не в разгар сезона, когда улицы городка наполнены туристами и повсюду стоит суета, а в спокойное время. Глядишь, может…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments