?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ну что друзья, антиНавальная истерия в сфере образования продолжается. Последний раз я рассказывал про Владимир, а сегодня у нас на очереди Владивосток!

Как сообщается на сайте navalny.com

"Руководство лицея №41 отчитывает 16-летнего ученика по имени Семён Голубовский. Тема разговора серьёзная — этот злодей принёс в класс несколько значков «Навальный 20!18».

Вы представляете себе?! Это же почти наркотики или бомба. Правильно сказала классная руководитель: только предатель мог принести в школу такой значок!"


Пипиц! Вы только вдумайтесь в эти слова. Одел значек не системной оппозиции, решил открыто не согласиться с линией партии, и ты уже Враг Народа. Пакуй вещи, суши сухари и вперёд в ГУЛАГ! Какие же у нас идиоты встречаются в системе образования. Идиоты или двуличные твари? Раньше ругали за крест, а теперь за значок Навального.

Что думаете дорогие читатели?

Recent Posts from This Journal

  • Прогулка по Барсе

    Давайте расскажу о минувших днях в столице Каталонии. Но сделаем это без огромного поста с кучей фоток и букв. Постараюсь осветить прогулку по…

  • Жуткие беспорядки в Барселоне

    Отдыхаю я значит в Испании, а тут Каталонцы за независимость воюют. Точнее сейчас они борются за освобождение лидеров протестных акций. Ребят…

  • Барселона сегодня

    Сегодня день начался рано. В 6 утра экспресс во Внуково, а в 9:20 самолёт в Барселону. Единственное намудрил с аэропортом. Вместо близкого к…

  • Цены на продукты в Финляндии 2019

    Пару недель назад посетил Хельсинки. Я неоднократно слышал про food-туры (продовольственные) в Финляндию. Про качество и ассортимент понятно, но…

  • Экзистенциальные записки

    ...Цель одна, а инструменты разные. Существуют различные типы людей, и для каждого есть свои рычаги управления: кому-то достаточно обычного…

  • Начался разгром защитников Шиеса

    Страна, ты мирно живёшь: кто-то собирается на вахту, кто-то собирает малышей в детский сад, одни идут за хлебом, другие ищут взаймы на похмел. А…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

cergeycirin
Jan. 9th, 2018 10:48 am (UTC)
Самые крайние либералы служат громоотводом для народного возмущения.
Это злобные обыватели, распространяющие всевозможные придирки под видом критики; чиновники, ворующие государственные средства; политиканы, создающие прозападные партии…
В результате умеренные либералы сохраняют без всяких изменений и без развития: итоги мошеннической приватизации, итоги фальсификации выборов в 1996 году; рыночную экономику, безвозвратно субсидирующую мелких частных собственников, преобладание плюрализма примитивных мировоззрений, власть многих ельцинских чиновников…

Profile

alik_morozov
alik_morozov

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel