alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

АнтиНавальная истерия продолжается



Ну что друзья, антиНавальная истерия в сфере образования продолжается. Последний раз я рассказывал про Владимир, а сегодня у нас на очереди Владивосток!

Как сообщается на сайте navalny.com

"Руководство лицея №41 отчитывает 16-летнего ученика по имени Семён Голубовский. Тема разговора серьёзная — этот злодей принёс в класс несколько значков «Навальный 20!18».

Вы представляете себе?! Это же почти наркотики или бомба. Правильно сказала классная руководитель: только предатель мог принести в школу такой значок!"


Пипиц! Вы только вдумайтесь в эти слова. Одел значек не системной оппозиции, решил открыто не согласиться с линией партии, и ты уже Враг Народа. Пакуй вещи, суши сухари и вперёд в ГУЛАГ! Какие же у нас идиоты встречаются в системе образования. Идиоты или двуличные твари? Раньше ругали за крест, а теперь за значок Навального.

Что думаете дорогие читатели?
Tags: Россия, видео, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карантин закончился

    Вчера по работе был в районе Химкинского водохранилища. Небольшая полоса лесопарковой зоны отделяет водоём от городских кварталов. Погода стояла…

  • Салют над Москвой

    Вот такой получился салют. В столице прогремели 10 тысяч салютных залпов в честь 75-летия Победы. За МКАДом казалось, что Москва горит. Красный…

  • Спасские красавицы

    https://instagram.com/p/B_uZdyEJbeC Гуляя за городом и наслаждаясь природой вблизи деревни 2-е Меркулово, где находится дуб-долгожитель, мы…

  • Самый старый дуб

    Facebook post Пару строк о старейшем дубе Орловской области. На днях у себя в Фейсбуке выложил пост об этом долгожителе. В Мценском районе,…

  • Степной король Лир

    Где-то здесь жил Степной король Лир. Вот такие домики встречаются в деревне Меркулово (Протасово). Конечно, есть ещё жилые домики, конечно, ещё…

  • Вдали от города

    Границы под замком, майские праздники дарят свободу, а коронавирус диктует изоляцию. Что тут остаётся? Либо сиди в четырёх стенах, либо за город…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments