?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Помните буквально на днях я написал пост "Крик души молодого преподавателя." В нем я выложил видео обращение молодого преподавателя, который выносит на суд общественности ситуацию, с которой он столкнулся благодаря руководству ВУЗа. История получила продолжение, и нашего героя заметили федеральщики. Так сегодня на «Росссии 24» в авторской программе Константина Семина, которая была посвящена профессии учитель, был вставлен сюжет из ролика. Экранного времени выделили совсем чутка, какие-то 20 секунд. Аккурат два смонтированных куска, начало и конец. Видео самого репортажа смотрите в шапке. А вставка с обращением нашего героя промелькнула на седьмой минуте (7.30). Единственное не понятно, почему преподавателя назвали учителем. Наверное так было ближе к самой теме программы. В целом посыл видео обращения был передан правильный: не ходите дети в Африку гулять. Продолжим следить за этой историей. Лично мне интересно, будет ли выхлоп от этого обращения или оно пополнит сотни тарабайтов подобных видеороликов и канет в небытие.

Recent Posts from This Journal

  • Холодный Стамбул

    В продолжении темы о нашей поездки в Стамбул. Вечерняя дорога в хостел после посещения собора Святой Софии и нескольких злачных место, с крепким…

  • Ройзман о Порошенко

    Достойным и правильным назвал поведение украинского президента Петра Порошенко бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман на своей страничке в…

  • Немного о вине

    На выходных были у друзей за городом. Погода радовала нас ярким, по летнему теплым, солнышком. Лужайка перед домом, избавившаяся от последнего…

  • Собор Святой Софии

    В Стамбуле мы посетили Собор Святой Софии (Айя-Софию). Место известное у туристов и, по сути, является исторической жемчужиной Турции. Данный…

  • Порошенко vs Зеленский

    Ну как же в эти дни не сказать пару слов об Украине, а точнее, о предвыборных дебатах, которые состоялись на стадионе «Олимпийский» в Киеве. Два…

  • Снегопад в Стамбуле

    Около месяца назад мы были в Стамбуле. Признаюсь честно, хоть погоду и обещали не особо теплую (+10/12), но разница с Москвой обещала быть 20…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 87
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
nuk_naknok
Oct. 8th, 2017 03:55 am (UTC)
не пичальтесь...-
если есть душа у молодого преподавателя..., то всё будет в порядке...
Зы: правда лучше не кричать...)))
alik_morozov
Oct. 8th, 2017 05:52 am (UTC)
Почему лучше?
nuk_naknok
Oct. 8th, 2017 06:09 am (UTC)
это мой совет Душе молодого преподавателя...
вы Душа молодого преподавателя...???
jumper_alpha
Oct. 8th, 2017 05:51 am (UTC)
Одна из
основных проблем России - отсутствие обратных связей. Что для власти, что для оппозиции. Получается токующий глухарь? Возможно ли решить эту проблему? Как? Вот вопросы...
Вариант решения: национальное дело - пробуждение и эволюция коллективного разума России в свободной стране Интернет.
(Deleted comment)
Князь Мышкин
Oct. 8th, 2017 09:49 pm (UTC)
Конечно хорошо, что заметили. Но явно видно что просто вставили кусок и подогнали под тему передачи. Потому и подписали учителем. Сама ситуация их совершенно не волновала. Видеоматериал, картинка не более.
Передача в целом полный бред. Как хоть такую парашу в эфир пускают?
( 6 comments — Leave a comment )