alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Взлёт самолета. Вид изнутри



Видео из последней нашей поездке в Португалию. Когда вылетали из Лиссабона в Москву, то заснял весь процесс подъему самолета на высоту. Очень интересно наблюдать, как когда-то большие объекты инфраструктуры превращаются в маленькие фигурки. За какие-то пару минут становятся будто игрушечными.
Tags: Португалия, видео, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

  • Париж под носом

    Спешу я вчера на Киевский вокзал, чтобы прыгнуть в аэроэкспресс и комфортно добраться до Внуково. Весь такой занятой, голова полна мыслей.…

  • Штраф за парковку в Швеции

    Парковки в Швеции платные. Здесь северная страна несильно отличается от остальной Европы. В Стокгольме с платой дела обстоят интересно: хочешь…

  • Все на велосипед!

    Все от мала до велика спешат по своим делам на велах. В городе больше велосипедистов, чем автомобилистов. Не знаю как в других районах, но в…

  • С корабля на бал

    Не успел я отгулять свой отпуск в Карелии, как по приезду в Москву ждала меня командировка в Швецию. Сегодня практически весь день прошел в…

  • РЖД

    Ничего необычного, я на верхней полке в купе по дороге в Питер. Лежу, пишу пост. Давно не ездил на поездах. Нет, Сапсан и Ласточка не в счёт. Я…

  • От земли до неба за три минуты

    Видео взлета с дальнейшим набором высоты. Три минуты между землей и голубым небосводом. Только ты катился по взлетному полю, и глядь - уже…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments