?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Wd0JQDDkZn8

Сегодня прогулялись по Москве: Садовое, Патриаршие, Тверская. Погода была унылой и пасмурной. Да, совсем не месяц Май((
Прогуливаясь по Тверской в районе метро Баррикадной, в том самом месте, где находится один из выходов зоопарка, запечатлел Сабянинские клумбы. Когда-то в этом месте Садовое кольцо было шире на полосу в каждую сторону. Теперь здесь широкий тротуар и целая плеяда клумб. Смотрите сами.


VFrk5GZgfnc

Вспомнил как проезжал по Садовому в конце августа. Прямо перед моей поездкой в Португалию. Тогда еще светило солнце и была зелень. Эх...



Posts from This Journal by “Москва” Tag

  • Идеально место для просмотра военной техники в Москве

    В прошлом году на 9 мая я посетил "Бессмертный полк", а в этом решил посмотреть военную технику участвующую в параде победы на Красной площади.…

  • Акция протеста "Он нам не царь" в Москве

    Сегодня в центре столицы прошла несанкционированная акция Алексея Навального. Именно этот политик призывал своих сторонников прийти на Тверскую…

  • #КЕМЕРОВОМЫСТОБОЙ

    Вчера доехал до неформальной акции памяти жертв трагедии в Кемерово. Неравнодушные горожане приносили цветы и игрушки к временному мемориалу у…

  • Пожар в ТЦ Синдика от первого лица

    Как вы знаете, в минувшее воскресенье на западе Москвы было весьма жарко. Прямо на 65 км МКАДа горел крупный строительный ТЦ Синдика. Сам центр…

  • Чьи погоны блатнее

    Я уже освещал ДТП с летальными исходами, где убийцы избегали заслуженного наказания. Там были полублатные дамочки. Вообще мы неоднократно…

  • Вчера Тверская умерла

    Умерла, чтобы потом воскреснуть и предстать перед нами в свежем облачении. Наверное уже предстала, а вот вчера там творилась полная ж*па. В…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…