?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Wd0JQDDkZn8

Сегодня прогулялись по Москве: Садовое, Патриаршие, Тверская. Погода была унылой и пасмурной. Да, совсем не месяц Май((
Прогуливаясь по Тверской в районе метро Баррикадной, в том самом месте, где находится один из выходов зоопарка, запечатлел Сабянинские клумбы. Когда-то в этом месте Садовое кольцо было шире на полосу в каждую сторону. Теперь здесь широкий тротуар и целая плеяда клумб. Смотрите сами.


VFrk5GZgfnc

Вспомнил как проезжал по Садовому в конце августа. Прямо перед моей поездкой в Португалию. Тогда еще светило солнце и была зелень. Эх...



Posts from This Journal by “Москва” Tag

  • Герои нашего времени!

    Славится наша земля героями. Много их было в военное время, немало встречалось и в мирное. Сколько памятников вылитых из бронзы, сколько…

  • Жопа

    Однажды летом на смотровой площадки РАН

  • Пушкинская площадь 8 и 9 сентября

    Как вы знаете, на минувших выходных мне удалось посетить Пушкинскую площадь дважды. Я был там в субботу и в воскресенье. Оба дня захватил день…

  • Сходил на выборы мэра

    Вот вам краткая история, как вчера сходил на выборы;)

  • Митинг против пенсионной реформы в Москве

    Вчера у нас на Пушкинской был концерт, а сегодня митинг против пенсионной реформы организованный сторонниками Навального. Собственно, это далеко…

  • Салют в день города Москвы. 8 сентября

    После прогулки по Тверской и встречи с друзьями, мы отправились в сад Эрмитаж, где в этот день проходил «Театральный марш» – самый масштабный в…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 87
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…