alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Category:

Поездка в Вену




Короткий видеообзор из последней поездки по Европе. Было это совсем недавно. Какие-то два месяца назад, середина ноября.
Среди стран которые мы посетили была Австрия. Здесь мы побывали только в одном городе, но каком) Настоящее сердце страны - Вена.
В ролике показана дорога в Вену (зелёные поля и ветряки), центральный ж/д вокзал, собор Стефана и площадь перед ним, Венская опера и дворцовый комплекс Хофбург.
Более подробно в фото расскажу позже.
Tags: Вена, видео, туризм
Subscribe

  • Протесты в Барселоне. Видео

    На днях я писал пост про беспорядки в столице Каталонии. Точнее ту их часть, которую я застал пребывая в Испании на прошлой недели. Так уж…

  • Жуткие беспорядки в Барселоне

    Отдыхаю я значит в Испании, а тут Каталонцы за независимость воюют. Точнее сейчас они борются за освобождение лидеров протестных акций. Ребят…

  • Карикатура Шарли на российских фанатов

    Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo в свежем номере от 15 июня опубликовал карикатуру на российских фанатов, ставших участниками…

  • Беспорядки на Евро2016. Россия - Англия. Фото

    Минувшие выходных для Марселя выдались весьма жаркими. Температуру на улицах города подняло не только палящее солнце, но и десятки столкновений…

  • Разгон Майдана! и снова горят покрышки.

    На Майдане в Киеве снова вспыхнули столкновения! Немного мыслей: В январе посещал данное место ПРОГУЛКА ПО ЕВРОМАЙДАНУ., тогда эта была мощная…

  • Украину трясет экономический кризис

    Говорите на Украине рушится экономика, девальвация гривны происходит, цены могут вырости, снизится уровнень жизни. Че за бред? Сегодня в Киеве.…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments