?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

#КЕМЕРОВОМЫСТОБОЙ

DSC_0914

Вчера доехал до неформальной акции памяти жертв трагедии в Кемерово. Неравнодушные горожане приносили цветы и игрушки к временному мемориалу у подножия памятника Пушкину, зажигали свечи. Я приехал спустя два часа после начала акции. Народу было уже не много. Не смотря на поздний час периодически появлялись свежии цветы и зажигались новые свечи. Народ подходил, оставлял цветы и шел дальше. Некоторые задерживались на несколько минут. Как всегда, в ожидании чего-то интересного, скучало куча журналистов. Но постепенно и они начинали расходиться.
Всю остальную атмосферу я постарался отразить на фото.


* Все фотки кликабельны и имеют ссылку на полноразмерное изображение.


DSC_0911

DSC_0892

DSC_0894

DSC_0897

DSC_0899

DSC_0900

DSC_0901

DSC_0904

DSC_0906

DSC_0908

DSC_0909

DSC_0910

DSC_0915

Не понравилось, что был один очаг политических споров. Мужчина в годах спорил с молодежью о роли президента в данной трагедии. Как обычно спор затронул оппозицию, Навального и Госдеп....
На мой взгляд это не место для такого рода диспутов.

DSC_0893


Posts from This Journal by “траур” Tag

  • Автотеракты и их хронология

    В свете последних событий хотелось бы оставить несколько строк об эволюции терактов. Про волну терактов захлестнувшую мир, я уже писал в посте…

  • Господа, он *бнулся?

    Как вы знаете, на днях в столице прошла акция «Вместе против террора», посвященная памяти жертв теракта в Санкт-Петербурге. Сходил…

  • Митинг-концерт у стен Кремля: музыка и море гвоздик

    В столице прошла акция «Вместе против террора», посвященная памяти жертв теракта в Санкт-Петербурге. Ее организовали Московская федерация…

  • Мир скорбит вместе с Россией

    3 апреля в Санкт-Петербурге произошел теракт. Именно так спустя несколько часов после двух взрывов в питерском метро произошедшее…

  • Фотоотчет с марша памяти Бориса Немцова 2017 (сборка)

    Сегодня в Москве прошел марш памяти Бориса Немцова. Шествие началось в 14.00 со Страстного бульвара по бульварному кольцу в сторону проспекта…

  • Лица авиакатастрофы

    Этот рейс стал последним для самолета Ту-154: 92 человека находилось на борту - никто не выжил. В самолете рухнувшего в Черное море находились…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…