?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грузия. Пьем из рога.

Не судите строго. Я не спец по винам, не сомелье. Просто мое оценочное мнение как любителя вина)
Всегда хотел отведать вино из рога. Два с половиной бокала (именно столько влезает в этот сосуд) с первого раза не поддались мне. Дважды пришлось штурмовать. А начиналось всё с обычной дегустации.



Posts from This Journal by “туризм” Tag

  • Холодный Стамбул

    В продолжении темы о нашей поездки в Стамбул. Вечерняя дорога в хостел после посещения собора Святой Софии и нескольких злачных место, с крепким…

  • Собор Святой Софии

    В Стамбуле мы посетили Собор Святой Софии (Айя-Софию). Место известное у туристов и, по сути, является исторической жемчужиной Турции. Данный…

  • Снегопад в Стамбуле

    Около месяца назад мы были в Стамбуле. Признаюсь честно, хоть погоду и обещали не особо теплую (+10/12), но разница с Москвой обещала быть 20…

  • Казбеги - сказочное место в окружении гор

    Ловите несколько фотографий из потрясающего по красоте места Грузии - Казбеги. В прошлом году были в Тбилиси. По мимо столице, где мы пробыли…

  • Самая глубокая пещера на Земле

    Шондонг — пещера во Вьетнаме, самая крупная пещера в мире открытая на сегодняшний день. Она находится в Центральном Вьетнаме, в провинции…

  • Армуд - стакан для чая

    Все дни прибывая в Стамбуле, мы чаевничали из таких стаканчиков. Любое уважающие себя заведение имеет в наличии подобную посуду. Турки,…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 87
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…