?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Красавец Казбек

DSC_0739

Вот такая картина открывался с террасы нашего отеля. Правда Казбек не часто нас радовал своей красотой. Облако то и дело цеплялись за его вершину, и подолгу висели там, упорно пряча его красоту и величие от глаз многочисленных туристов. Но когда облака уходили, перед нами открывался обалденный вид. И это стоило того!!!

Recent Posts from This Journal

  • Новый год в столице Испании

    Новодняя ночь в испанской столице прошла очень весело, живо и молодежно. Пляски и песни на улицах города, костюмы и конфетти, масса алкоголя.…

  • Кто же они? Ответы

    Пришло время ответить на вопрос вчерашнего поста - кем же были эти милые девушки в вагоне метро? Как мы видим все варианты были отмечены…

  • Кто они? Опрос

    Друзья, ловите в ленту ночной опрос. Что мы видим на фото? Метро, вагон, туннель и пару милых девчонок. А теперь, внимание, вопрос:

  • Сколько стоит поесть в Венеции. Свежий ценник

    Последние дни уходящего года мы провели в одном из самых популярных у туристов со всего мира месте. Венеция, как всегда, была прекрасна. С…

  • Свежая покупка

    Приболел немного. Чтобы в эти дни не скучать в постели, решил прикупить немного литературы. Всё удовольствие в 360 рублей вышло. По сравнению с…

  • Венеция накануне Нового года. Часть 2

    Спустя четыре года мы снова посетили город на воде. В прошлый раз поездка была летом и пробыли несколько дней. Сейчас же Италия была у нас…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…