?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Красавец Казбек

DSC_0739

Вот такая картина открывался с террасы нашего отеля. Правда Казбек не часто нас радовал своей красотой. Облако то и дело цеплялись за его вершину, и подолгу висели там, упорно пряча его красоту и величие от глаз многочисленных туристов. Но когда облака уходили, перед нами открывался обалденный вид. И это стоило того!!!

Recent Posts from This Journal

  • Пещерный монастырь Саввы Освященного

    А вы были когда-нибудь в горном монастыре? В монастыре, который высечен прямо в скале. Где залы, алтарь, трапезные, келии и прочие помещения…

  • Фейковый ветеран

    Вот эту старушку на днях встретил в Пушкино (Подмосковье). Интернет общественности она хорошо известна. Ещё в 2010 странная старушка с…

  • Идеально место для просмотра военной техники в Москве

    В прошлом году на 9 мая я посетил "Бессмертный полк", а в этом решил посмотреть военную технику участвующую в параде победы на Красной площади.…

  • Новый срок!

    Сегодня Владимир Владимирович вступает четвертый раз в должность главы государства.

  • Акция протеста "Он нам не царь" в Москве

    Сегодня в центре столицы прошла несанкционированная акция Алексея Навального. Именно этот политик призывал своих сторонников прийти на Тверскую…

  • Грузия. Пьем из рога.

    Не судите строго. Я не спец по винам, не сомелье. Просто мое оценочное мнение как любителя вина) Всегда хотел отведать вино из рога. Два с половиной…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…