?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Красавец Казбек

DSC_0739

Вот такая картина открывался с террасы нашего отеля. Правда Казбек не часто нас радовал своей красотой. Облако то и дело цеплялись за его вершину, и подолгу висели там, упорно пряча его красоту и величие от глаз многочисленных туристов. Но когда облака уходили, перед нами открывался обалденный вид. И это стоило того!!!

Recent Posts from This Journal

  • Приморский крест

    Новая геометрия - Лобачевский 1829 г. Новая математика - Приморский УИК 2018 г. Хотели сюрреализм, получите сюрреализм.

  • Афоризмы Иосифа Гинзбурга

    Сегодня сходил на одно мероприятие. Признаться в большей степени оно носило коммерческий характер, но там я увидел одну выставку, которая…

  • Правила и кодекс дуэли в России

    В связи с вызовом господина Золотова оппозиционера Алексея Навального, наблюдается всплеск интереса к такому историческому явлению как дуэль.…

  • Ответ Золотову

    Недавнее обращение Главы Нацгвардии Золотова к Навальному вызвало огромный резонанс. Весь интернет обсуждает семи минутный ролик. Автор сего…

  • Съезжать с сатисфакции

    Решил написать пару строчек про обращение Главы Нацгвардии Золотова к оппозиционеру Навальному в ответ на его расследование. Ведь видео…

  • Просто ужин

    Сегодня решили поужинать пастой. А к пасте у нас идет белое сухое привезенное из Грузии этой весной. В осенний вечер не помешают теплые…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…