?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В прошлом году на 9 мая я посетил "Бессмертный полк", а в этом решил посмотреть военную технику участвующую в параде победы на Красной площади. Конечно на саму площадь меня никто не пустит. Поэтому я решил поймать её уже на выезде. Для этого выбрал Баррикадную. Место реально отличное. Помимо близко проезжающей техники (буквально десять метров), отсюда хорошо виден пролет авиации. Боевые машины двигаются в одну сторон, а самолёты в другую. И все это в одном кадре.



ПС. Попрошу в этом посте не разводить срач на политические темы. Для этого есть другие посты. Все подобные коменты будут удалены!

Posts from This Journal by “праздник” Tag

  • Весёлые мексиканцы перед игрой с Германией

    Вчера побывал в Лужниках. На саму игру попасть не удалось, но вот футбольной атмосферой прописался сполна. За это нужно сказать спасибо…

  • Никто кроме нас!

    Не знаю, какое отношение это быдло имеет к военно-воздушным силам, но наследил так наследил. Товарищ в майке "ОПЛОТ" хорошенько залил глаза, что…

  • Милитаризация Тверской

    Давайте вернемся на недельку назад. Сегодня пересматривал фотки с "Дня России" в Москве. Вот решил выложить несколько фоток с праздника…

  • Фрики на "Дне России"

    Вот таких эпатажных граждан можно встретить в праздник на улицах Москвы. Женщина в красном шикарна, спору нет))

  • «Бессмертный полк» в Москве 9.05.2017

    Как только поезд из Питера коснулся перрона Ленинградского вокзала, я устремился на "Бессмертный полк". На Белорусской я был в 15.20.…

  • История Пасхи и её разновидности

    Каждый год примерно в середине апреля весь христианский мир отмечает Пасху. Повсюду звонят колокола, проходят крестные ходы, возжигаются свечи и…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…