?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня сборная Туниса играет с Бельгией. Уже с вечера пятницы Никольская принимает гостей. Конечно, тунисских фанатов гораздо меньше чем мексиканцев или исландцев, но красных футболок тоже не мало.

А вот вам роман на тему футбольного фанатизма и околофутбола - Игра: любовь, насилие и футбол. Почитать можно >> Здесь

Recent Posts from This Journal

  • Как я ездил шар под Дубной посмотреть

    Друзья, на этих выходных наконец-то добрался до известного Шара под Дубной. Это место я собирался посетить уже давно. Мысли зрели не один год.…

  • Гордость за страну!

    Богата матушка Русь на известных людей и громкие фамилии. Есть у нас и поэты и ученные известные во всём мире, и выдающиеся конструктора, и…

  • Охота на ведьм

    С момента старта Чемпионата мира я неоднократно бывал как в центре, так и непосредственно на главной улице интернационального праздника -…

  • Спасибо России за Чемпионат

    В районе Лужников перед игрой сборных Мексики и Германии я повстречал японского болельщика. Думаю, в этот день его увидел не один я. В руках он…

  • Веселье в Москве после выхода сборной из группы

    Как вы все знаете сборная России впервые вышла из группы на Чемпионате мира по футболу. После чего все дружно направились в центр Москвы отмечать…

  • Весёлые мексиканцы перед игрой с Германией

    Вчера побывал в Лужниках. На саму игру попасть не удалось, но вот футбольной атмосферой прописался сполна. За это нужно сказать спасибо…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…