alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

Тунисские болельщики на Никольской



Сегодня сборная Туниса играет с Бельгией. Уже с вечера пятницы Никольская принимает гостей. Конечно, тунисских фанатов гораздо меньше чем мексиканцев или исландцев, но красных футболок тоже не мало.

А вот вам роман на тему футбольного фанатизма и околофутбола - Игра: любовь, насилие и футбол. Почитать можно >> Здесь
Tags: Москва, ЧМ18, видео
Subscribe

  • Громкое видео

    Новый ХИТ Ютюба – очередное расследование от Алексея Навального. За трое суток 57 миллионов просмотров. Сейчас видео съехало с первого места, но…

  • Уши специальных служб

    Ого, скажу я вам, «господин из германской клиники» захватил всё медийное пространство. Прямо таки ворвался в предновогоднюю суету со своим…

  • Коричневый монстр

    Вечером на остановке было много людей. «Наверное, подошла к концу рабочая смена», – подумал я, рассматривая большое здание из красного кирпича,…

  • Два мира — два Шапиро

    Москвичи и гости столицы прогуливаясь по центру города, могут встретить на Пушкинской интересную картину. Их взору откроется два символа…

  • COVID в провинции

    Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет…

  • Беларусь в огне (видео)

    «Насилие порождает насилие» Беларусь в огне! Сеть наводнили кадры избиений людей. В последние дни страну захлестнул кровавый разгул. И разгул…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments