?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня сборная Туниса играет с Бельгией. Уже с вечера пятницы Никольская принимает гостей. Конечно, тунисских фанатов гораздо меньше чем мексиканцев или исландцев, но красных футболок тоже не мало.

А вот вам роман на тему футбольного фанатизма и околофутбола - Игра: любовь, насилие и футбол. Почитать можно >> Здесь

Recent Posts from This Journal

  • То яма, то канава

    Считается, что в Европе дороги ровнее наших? Вот вам горки на дороге. Да не просто дорога, а самая настоящий пешеходная зона. Как здесь ходить?…

  • Прогулка по Барсе

    Давайте расскажу о минувших днях в столице Каталонии. Но сделаем это без огромного поста с кучей фоток и букв. Постараюсь осветить прогулку по…

  • Жуткие беспорядки в Барселоне

    Отдыхаю я значит в Испании, а тут Каталонцы за независимость воюют. Точнее сейчас они борются за освобождение лидеров протестных акций. Ребят…

  • Барселона сегодня

    Сегодня день начался рано. В 6 утра экспресс во Внуково, а в 9:20 самолёт в Барселону. Единственное намудрил с аэропортом. Вместо близкого к…

  • Цены на продукты в Финляндии 2019

    Пару недель назад посетил Хельсинки. Я неоднократно слышал про food-туры (продовольственные) в Финляндию. Про качество и ассортимент понятно, но…

  • Экзистенциальные записки

    ...Цель одна, а инструменты разные. Существуют различные типы людей, и для каждого есть свои рычаги управления: кому-то достаточно обычного…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Profile

alik_morozov
alik_morozov

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel