alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

Дыхание античности в Сиде



На днях вернулись из Турции. Признаюсь, впервые за долгое время решили окунуться в тюлений отдых: бассейн, шезлонг и пляж. Анталия в этом плане хорошо известна нашему туристу. Но не тут то было. Уже на отдыхе узнали, что по соседству от нас есть город, который известен не только пляжным отдыхом, а хранит крупную археологическую зону. Следы римской империи разбросаны по всему городу. Сиде — курорт в Турции, расположенный на берегу Средиземного моря между Антальей (75 км на запад) и Аланьей (66 км на восток), рядом с городом Манавгат. 4 лиры с носа, пол часа на маршрутке под палящим солнцем и мы на месте. Решил записать видео с исторического места. Чтобы, так сказать, все своими глазами)

Tags: видео, история, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • Натовские лязгают гусеницами

    «Натовские войска гусеницами лязгают у наших ворот. Идет наращивание военной мощи на западных границах нашей страны: Литва, Латвия, Польша. И, к…

  • Беларусь в огне (видео)

    «Насилие порождает насилие» Беларусь в огне! Сеть наводнили кадры избиений людей. В последние дни страну захлестнул кровавый разгул. И разгул…

  • Салют над Москвой

    Вот такой получился салют. В столице прогремели 10 тысяч салютных залпов в честь 75-летия Победы. За МКАДом казалось, что Москва горит. Красный…

  • Рок против

    На прошлой неделе вышел клип группы ДДТ на новую песню «Русская весна». Песня получилась мрачной, печальной и глубокой. На первый взгляд может…

  • Город и человек

    Город – это лес из бетонных коробок. Он служит домом для миллионов людей. Все они связаны одной целью – быть частью города. Каждый день, словно по…

  • Магнитогорский газ

    Издание "Baza" выпустило фильм о жилом доме в Магнитогорске, где 31 декабря 2018 года в результате взрыва обвалился целый подъезд. Чудовищная…

promo alik_morozov декабрь 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments