?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



После прогулки по Тверской и встречи с друзьями, мы отправились в сад Эрмитаж, где в этот день проходил «Театральный марш» – самый масштабный в России театральный фестиваль под открытым небом. Там же мы встретили салют)

Posts from This Journal by “Москва” Tag

  • Несогласованный "Марш Голунова"

    Вчера в Москве прошел марш в поддержку Ивана Голунова. Конечно, речь шла не только о вопиющим деле корреспондента Медузы, но и о всех…

  • Знакомство с Ильей Репиным

    В прошлую субботу посетил выставку Репина в Третьяковки. Признаюсь, это было мое первое знакомство с работами живописца, и от этого интерес…

  • Московский велофестиваль 2019

    Прошла неделя как я посетил грандиозный Московский велозаезд. Так сказать, открытия летнего сезона. Мероприятие по истине было масштабное и…

  • Герои нашего времени!

    Славится наша земля героями. Много их было в военное время, немало встречалось и в мирное. Сколько памятников вылитых из бронзы, сколько…

  • Жопа

    Однажды летом на смотровой площадки РАН

  • Пушкинская площадь 8 и 9 сентября

    Как вы знаете, на минувших выходных мне удалось посетить Пушкинскую площадь дважды. Я был там в субботу и в воскресенье. Оба дня захватил день…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mashashnaider
Sep. 9th, 2018 11:22 am (UTC)
Салют был очень красивый!
alik_morozov
Sep. 9th, 2018 12:39 pm (UTC)
Согласен, насыщенный был) но, как мне показалось, бил низко. Возможно, это в первый день, так сказать для разогрева. В столице же день города отмечают два дня)
( 2 comments — Leave a comment )