alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

Митинг против пенсионной реформы в Москве

DSC_0424

Вчера у нас на Пушкинской был концерт, а сегодня митинг против пенсионной реформы организованный сторонниками Навального.
Собственно, это далеко не первое подобное мероприятие. С разными требованиями народ выходил в центр Москвы неоднократно. Помните, то гуляли по Тверской, то требовали отставки Медведего после фильма ФБК про его кроссовки. И в этот раз все тоже самое: много ОМОНа, много молодежи, те же слоганы и те же требования. Только, как мне показалось, на этот раз народу было поменьше. Честно, я удивлен. Повод для митинга весьма значительный. Повышения пенсионного возраста непопулярная реформа и совсем не пользуется поддержкой населения. Еще стоит отметить, что полиция не жестила в этот раз и действовала вполне корректно. В отличии от Питера, где за медицинской помощью обратился не один человек. Да и по числу задержанных Москва далеко не в первых строчках. 

1
DSC_0414

2
DSC_0445

3
DSC_0422

4
DSC_0426

5
DSC_0427

6
DSC_0429

7
DSC_0431

8
DSC_0432

9
DSC_0416

10
DSC_0434

11
DSC_0437

12
DSC_0439

13
DSC_0440

14
DSC_0443

15
DSC_0447

16
DSC_0448


Tags: Москва, общество, фото
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Первый день выборов

    Небольшой фастфуд рядом с Курским вокзалом. В тесном зале толпится народ. Народ выбирает. Вокруг разговоры. Что беспокоит людей в первый день…

  • Есть что вспомнить

    Футбольный стадион Открытие Банк Арена, или, как его называют болельщики между собой, стадион Спартак. Я бывал там неоднократно. Был в моей…

  • Воспоминания: музей, прогулка и автозак.

    Научно-технических музей на Китай-городе после реставрации преобразился. В моём памяти, наверное, он останется не таким новым и свежим. По…

  • Праздник 1 сентября

    Сегодня праздник. Праздник у школьников. Их много на улицах городов с цветами и шариками. Рядом счастливые родители. Не знаю на сколько рады этому…

  • Сандармох

    Спустя два года мы снова здесь. Сандармох — лесное урочище, ставшее в 1937—1938 годах местом массовых расстрелов и захоронений…

  • Новая акция в Москве

    Сегодня в Москве прошла акция сторонников Навального, который отбывает наказание в колонии во Владимирской области. Главным лозунгом вечера было…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments