?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Съезжать с сатисфакции



Решил написать пару строчек про обращение Главы Нацгвардии Золотова к оппозиционеру Навальному в ответ на его расследование. Ведь видео записывалось в большей степени для народа. А мы с вами и есть тот самый народ.

Интересно выступление. Серьезно. Весьма интересное и познавательное. Обычно высшие чины силовых органов остаются в тени. Для простых граждан, которыми мы и являемся, эти люди предстают загадкой. Ведь трудно понять, что из себя представляет человек, пока он не раскроет рот. И вот это случилось - эврика!
В двух словах, нашими силовиками руководят жёсткие люди с полублатным лексиконом. А еще эти люди то ли не доверяют, то ли специально избегают закона, который сами же и представляют. Иначе чем можно объяснить желание главы Нацгвардии решить вопрос не в правовом поле, а на "татами" или "ринге". Стоит ли после этого удивляться насилию со стороны силовиков? Об оскорблениях и угрозах даже ничего писать не буду. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В общем, много воды, а по поводу расследования ФБК ничего...


Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Одним выстрелом двух зайцев

    Да-да, я про недавний арест отца и сына Арашуковых. Конечно, убийцы и воры не должны быть на свободе, и тем более заседать в высоких кабинетах. Но…

  • Мысли в слух. Венесуэльский кризис.

    Решил накидать небольшой очерк о событиях в Венесуэле. Понимаю, что очередная политота в ваших лентах, наверное, не порадует глаз. Но событие…

  • Провожаем год. Итоги!

    2018 год вот-вот попрощается с нами и уступит своё место новому 2019. Давайте вспомним что же принёс нам и стране этот год. Как и ожидалось, он…

  • Дежавю...

  • Маленький митинг в маленьком городе

    Сегодня в городах России прошли митинги против пенсионной реформы. На этот раз, в отличие от митингов 9 сентября, все акции проводила КПРФ и они…

  • Приморский крест

    Новая геометрия - Лобачевский 1829 г. Новая математика - Приморский УИК 2018 г. Хотели сюрреализм, получите сюрреализм.

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…