?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Съезжать с сатисфакции



Решил написать пару строчек про обращение Главы Нацгвардии Золотова к оппозиционеру Навальному в ответ на его расследование. Ведь видео записывалось в большей степени для народа. А мы с вами и есть тот самый народ.

Интересно выступление. Серьезно. Весьма интересное и познавательное. Обычно высшие чины силовых органов остаются в тени. Для простых граждан, которыми мы и являемся, эти люди предстают загадкой. Ведь трудно понять, что из себя представляет человек, пока он не раскроет рот. И вот это случилось - эврика!
В двух словах, нашими силовиками руководят жёсткие люди с полублатным лексиконом. А еще эти люди то ли не доверяют, то ли специально избегают закона, который сами же и представляют. Иначе чем можно объяснить желание главы Нацгвардии решить вопрос не в правовом поле, а на "татами" или "ринге". Стоит ли после этого удивляться насилию со стороны силовиков? Об оскорблениях и угрозах даже ничего писать не буду. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В общем, много воды, а по поводу расследования ФБК ничего...


Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Выбор сделан. Ждем-с.

    Вчера в Москве состоялись выборы. Эти выборы поистине выдались жаркими. Последний месяц вся страна следили за происходящими баталиями царившими в…

  • День голосования

    Сегодня единый день голосования. В Москве, как и в других регионах страны, проходят выборы в городскую думу. Кто-то призывает прийти, кто-то…

  • Глаза лгут!

    Вас что-то смущает? Может быть цифры на снимках? Думаете, что я ошибся? Придётся вас огорчить - нет. Я совсем не ошибся. Все данные взяты из…

  • Митинг в лицах

    Сегодня состоялся самый масштабный митинг оппозиции за последние годы. Мероприятие прошло под лозунгом «За допуск на выборы» и «Свободу…

  • Акция протеста и её последствия

    Сегодня на протестной акции «Вернём себе право на выборы» было задержано 1001 человек. Конечно, это меньше, чем в прошлую субботу. Тогда УВД…

  • Пчёлы

    «Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы.» Тацит Среди лугов и лесов жила колония пчел. Это была самая большая пчелиная…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Profile

alik_morozov
alik_morozov

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel