alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

Мода возвращается



Мода интересная штука. Вроде умерла, сгинула, как пережиток прошлого, спокойно себе почило под грудой запылившихся клише и мы простились с ней. Проходит время, поколение, эпоха и она тут как тут. Ага, явилась не запылилась. Протянула из чулана прошлого свои костлявые руки и снова крепко держит нас. Сегодня я бы хотел поговорить о моде на яд. Это действительно древняя штука. Яд многим помог встретиться с праотцами. Со временем яд стал универсальным оружием убийств. Но время шло и мода на отравления потихоньку спала. Появилось много других способов убирать конкурентов и врагов. Но, как я писал выше, моде свойственно возвращаться.
В последние годы мир снова заговорил об отравлениях. Конечно эволюция не обошла стороной и эту сферу. От органики и химических элементов, яды шагнули в сторону радиоактивных изотопов. Прогресс страшная штука.
В связи с чем предвижу спрос на предворных химиков.

Tags: история, общество
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Форт «Красная Горка»

    По осени в очередной раз посетили Кронштадт. На обратном пути решили посмотреть на еще один форт. На этот раз форт оказался не заброшенный.…

  • Тюрьма и ссылки, как билет в большую политику

    Отгремели страсти. Открылись новые уголовные дела. Видео про дворец набрало более 80 миллионов просмотров. Навальный в Матроской тишине. Власть…

  • Находка в Помпеях. Фото города

    Вчера мир археологии обогатился новым открытием — при раскопках обнаружили полностью сохранившийся уличный киоск с остатками пищи в древнеримском…

  • Просто фото

    Фото из усадьбы Суханово. На фото, если присмотреться, видна зелёная трава и голубое небо. С тех пор прошло чуть больше месяца и как всё…

  • День города

    Пока в Москве праздновали день города, мы по старой традиции уматали за город. В этот раз ограничились Подмосковьем, в субботу посетили усадьбу…

  • Усадьба Воробьёво

    После посещения усадьбы Дольское и Гурьевского сельскохозяйственного техникума, мы решили посетить ещё одно место. Место весьма интересное и…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments