?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

387



Поделюсь с вами новым клипом от Дельфина "387". Творчество Дельфина на любителя, не для широкой аудитории, и видео не захватит интернет просторы. Лично мне клип понравился. Автор затрагивает тему пыток подследственных и заключённых. Показывает всю силу и безжалостность репрессивной машины.

Отличная подача, отсыл в прошлое с ориентиром на настоящее, актуальная тема в свете последних расследований пыток в колониях. С художественной стороны клип снят, вроде как, тривиально (чёрно-белые кадры), но смены видиоряда, метафорические приёмы воплощённые в отдельных элементах сюжета, придают изюминку этой работе. В клипе приняли участие Михаил Ефремов и Алексей Серебряков.
Ефремов появляется в самом начале черно-белой работы, играет вступление, слышен его пронзительный голос, который рассказывает о неком мире, где интеллигентов когда-то считали едва ли не преступниками.
Серебрякова можно увидеть в конце первой минуты работы — его роль без голоса.
Также в клипе снялись и менее известные публике российские актеры Александр Горчилин, Софья Александрова и Алена Разживина.

Posts from This Journal by “культура” Tag

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
philipshero
Sep. 27th, 2018 08:52 am (UTC)
бред! это не прошлое, это жидовские мокрые фантазии над тем какое они хотят приготовить будущее для неевреев.
alik_morozov
Sep. 27th, 2018 09:13 am (UTC)
Про рептилойдов забыли.
( 2 comments — Leave a comment )