alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Паразиты



Пару строк о наших футболистах. Точнее о двух отморозках, которые решили насладиться своей безнаказанностью и вседозволенностью. Эти господа не первый раз фигурируют в скандальных новостях. Но раньше их шалости носили чисто показательно-мажорный стиль (всплывает на память распитие шампанского на 250тыс евро), теперь их поступки разят откровенным криминалом.

Быдло из подворотни, стремительно выбившиеся в люди благодаря своим быстрым ногами, поменяли обёртку, но так и не смогли изменить свою сущность. Алкоголь, как настоящий ключ к душе человека, открывает потаённые чертоги хранящиеся в нас и с лёгкостью скидывает все маски.
Вначале жестоко, словно стая шакалов, словно малолетние отморозки, избивают толпой водителя, отправляя мужчину в реанимацию.



Затем, в кафе устраивают драку ещё с двумя мужчинами.



Не известно, какое бы продолжение получили эти избиения, если на месте пострадавших были простые граждане, но в этот раз коса нашла на камень. В первом случае - водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а во втором, пострадавшими оказались чиновники Минпромторга.
Меня вот удивляет, что двигало отморозками? Что побуждало их? Когда люди идут на гоп-стоп ради материальной прибыли - это понятно, как бы и не звучало чудовищно. Но тут, люди зарабатывающие огромные деньги, имеющие славу, успешность и признание, творят подобный беспредел. Я нахожу этому только одно объяснение, глубокие психологические травмы и сформированный базис самоиндукции несчастным прошлым. Отсюда и садистские забавы, и позерство, и высокомерие, и призрение к тем, ради кого и для кого они бегают по полю.

Если рассматривать этих бегунов как отдельные единицы общества, то польза от их деятельности не пропорциональна их доходам. Она встаёт на один уровень с актерами, певцами и клоунами. Развлечения и досуг. А если учесть опасность, которая исходит от этих единиц, то их общественная польза сводится к нулю. Возникает закономерный вопрос - зачем они нам нужны?

Свое отношение к бегунам я уже высказывал >> Здесь. Кому интересно, можете ознакомиться по ссылке.

Tags: Россия, новости, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Баба Зина

    – Ух ты, леший какой! Сукин сын! Посмотри на него, совсем страх потерял! Тварь необузданная, нехристь! – кричала баба Зина, размахивая не…

  • Символ протеста

    Хотел ещё пару слов сказать о протестах в Барселоне. Турист приехавший в Каталонию в эти дни обязательно заметит желтую ленту с перекрещенными…

  • Экзистенциальные записки

    ...Цель одна, а инструменты разные. Существуют различные типы людей, и для каждого есть свои рычаги управления: кому-то достаточно обычного…

  • Коммерциализация почты

    Давно я не посещал почту. Вот сегодня заскочил по делам и немного был удивлен. В зале, где обычно находятся люди в ожидании своей очереди, вдоль…

  • Что будет дальше?

    В сети набирает популярность флешмоб устроенный российскими актерами в поддержку одного из фигурантов «московского дела» Павла Устинова, которого…

  • Выбор сделан. Ждем-с.

    Вчера в Москве состоялись выборы. Эти выборы поистине выдались жаркими. Последний месяц вся страна следили за происходящими баталиями царившими в…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments