?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Паразиты



Пару строк о наших футболистах. Точнее о двух отморозках, которые решили насладиться своей безнаказанностью и вседозволенностью. Эти господа не первый раз фигурируют в скандальных новостях. Но раньше их шалости носили чисто показательно-мажорный стиль (всплывает на память распитие шампанского на 250тыс евро), теперь их поступки разят откровенным криминалом.

Быдло из подворотни, стремительно выбившиеся в люди благодаря своим быстрым ногами, поменяли обёртку, но так и не смогли изменить свою сущность. Алкоголь, как настоящий ключ к душе человека, открывает потаённые чертоги хранящиеся в нас и с лёгкостью скидывает все маски.
Вначале жестоко, словно стая шакалов, словно малолетние отморозки, избивают толпой водителя, отправляя мужчину в реанимацию.



Затем, в кафе устраивают драку ещё с двумя мужчинами.



Не известно, какое бы продолжение получили эти избиения, если на месте пострадавших были простые граждане, но в этот раз коса нашла на камень. В первом случае - водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а во втором, пострадавшими оказались чиновники Минпромторга.
Меня вот удивляет, что двигало отморозками? Что побуждало их? Когда люди идут на гоп-стоп ради материальной прибыли - это понятно, как бы и не звучало чудовищно. Но тут, люди зарабатывающие огромные деньги, имеющие славу, успешность и признание, творят подобный беспредел. Я нахожу этому только одно объяснение, глубокие психологические травмы и сформированный базис самоиндукции несчастным прошлым. Отсюда и садистские забавы, и позерство, и высокомерие, и призрение к тем, ради кого и для кого они бегают по полю.

Если рассматривать этих бегунов как отдельные единицы общества, то польза от их деятельности не пропорциональна их доходам. Она встаёт на один уровень с актерами, певцами и клоунами. Развлечения и досуг. А если учесть опасность, которая исходит от этих единиц, то их общественная польза сводится к нулю. Возникает закономерный вопрос - зачем они нам нужны?

Свое отношение к бегунам я уже высказывал >> Здесь. Кому интересно, можете ознакомиться по ссылке.

Posts from This Journal by “общество” Tag

  • Дежавю...

  • Главное, не вестись на провокации!

    Эх, друзья, в интересное время мы живём. Иностранный гражданин рассказывает нам о наших успехах и учит настоящему патриотизму. Я про недавнее…

  • Дурдом

    Скрипали, РПЦ, борьба с мессенджерами, гестаповские зоны и крабы в колониях, эсеры-бомбисты XXI века, саратовские или свердловские чиновницы -…

  • Жили-были

    Навеяно новостями. Жил-был Володя. Была у Володи большая семья. Много сыновей воспитал он. Кто-то был старше, кто-то моложе; кто-то был дерзок и…

  • Верить или не верить?

    В одном паблике зашёл разговор о современном медийном пространстве. Мол, тот же интернет это большая помойка. Среди, возможно, одной достоверной…

  • Про овец и хозяев

    «Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь.» А.С.Пушкин Свободы сеятель…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
7freiheit
Oct. 10th, 2018 08:47 am (UTC)
Они - банальные кольчатые черви. И длинного поста не стоят,
хватит одной строчки
alik_morozov
Oct. 10th, 2018 03:34 pm (UTC)
Паразиты
7freiheit
Oct. 10th, 2018 04:10 pm (UTC)
И сейчас стоит одна мазель на 60 минут и ноет, что ребятки, мол, оступились, их подставили, они не нарочно.
alik_morozov
Oct. 10th, 2018 04:47 pm (UTC)
Не её же в реанимацию отправили.
7freiheit
Oct. 10th, 2018 04:51 pm (UTC)
Агентша футбольная имеет от них зарплату. Меня удивляет одно обстоятельство: почему полиция их сразу не скрутила на месте? Домой отпустила, чтобы отоспались, протрезвели, из крови выгнали наркоту?
alik_morozov
Oct. 10th, 2018 06:25 pm (UTC)
Вот это меня тоже удивляет. За эти сутки кровь можно почистить. Кстати, такую версию сегодня озвучивали на радио "Говорит Москва".
Что касается задержания на месте, видимо никто не догадался вызвать полицию или те приехали слишком поздно.
7freiheit
Oct. 10th, 2018 09:00 pm (UTC)
Есть разные анализы крови, и за 2 недели хвосты не почистить. Думаю, полиция ждала отмашки министра спорта..))
sedov_05
Oct. 10th, 2018 10:13 am (UTC)
а когда чиновники убивают людей и никак за это не наказываются, почему это не вызывает подобного резонанса ?
alik_morozov
Oct. 10th, 2018 11:06 am (UTC)
Во-первых, этот вопрос лучше задать СМИ, а во-вторых, чиновников у нас не любят, уж так повелось из покон веков на Руси, а футболисты, это вроде национального достояния, пол страны на футболе сидит. Вспомните как народ сума сходит, когда сборная побеждает. Следовательно с них и спрос больше.
sedov_05
Oct. 10th, 2018 11:17 am (UTC)
с этим не поспоришь, но мне кажется, что если бы они побили не чиновника, то никакого шума бы не было.
alik_morozov
Oct. 10th, 2018 12:42 pm (UTC)
Я уверен в этом. Коса нашла на камень.
anatoliy0
Oct. 10th, 2018 01:31 pm (UTC)
Потому что в их сознании не они для граждан бегают по полю, а граждане в нашей стране существуют для того что бы они бегали по полю. Это как раз и есть обратная сторона идеологии "Спорт в России - есть национальная идея".
alik_morozov
Oct. 10th, 2018 06:27 pm (UTC)
Печально. Интересно, такой подход футболистов везде или только в нашей стране?
anatoliy0
Oct. 11th, 2018 10:31 am (UTC)
Конечно спортсмены - это категория людей с совершенно другой энергетикой. Но тем не менее все мы граждане одной страны и должны находиться в одном правовом поле.
В других развитых странах тоже бывают эксцессы со спортсменами, но за то что он спортсмен ему скидки не делается.
В России же появилась категория людей "неподсудного цвета нации". А т.к. "Спорт в России - есть национальная идея" - то некоторые спортсмены тоже могут считать что они входят в "неподсудный цвет нации".
Но интересна сама постановка вопроса: " Интересно, такой подход футболистов везде или только в нашей стране?".
Т.е. если в других странах "такой подход футболистов" норма - то и нам нечего беспокоиться, а уж тем более возмущаться. А если нет... - то и наше общество в праве возмутиться. Странная позиция, имея ввиду то, что наше общество старается декларировать свою особую, строгую мораль. Отличную от разложившийся лицемерной морали Запада :-(
kuskus_kuskus
Oct. 10th, 2018 03:11 pm (UTC)

не завидуй и не считай чужие деньги. нарушили-ответят по закону,футбол тут непричем.
лучше скажи ,как сынок актера сериального вышел через год, в зале суда за убийство!!!!просто так убил,одежда не понравилась,а ты деньги считаешь.

alik_morozov
Oct. 10th, 2018 06:27 pm (UTC)
Вы имеете право так думать. Но подонки от этого меньшими подонками не станут.
kuskus_kuskus
Oct. 10th, 2018 06:31 pm (UTC)

ну ну...

Самоотверженная и наивная молодежь получила впервые от жизни предметный урок — и весьма жестокий урок — не смешивать «народа», к которому она рвалась душой, с уличной чернью, с распылённой, беспорядочной толпой, в которой на первое место выдвигались подонки и отребье городского населения, «бывшие люди», осевший «на дне» человеческий сор
В.М. Чернов, «Записки социалиста революционера», 1922 г.

anatoliy0
Oct. 11th, 2018 10:40 am (UTC)
Все совершенно верно. По этому в развитых странах оппозиционные общественные движения не давят, а ведут с ними диалоги и даже оказывают правовую поддержку. Именно для того, чтобы реформы общества (которые диалектически неизбежны в любом самом распрекрасном обществе) не проводились после бунтов, где движущей силой закономерно становится "уличная чернь, с распылённой, беспорядочной толпой, в которой на первое место выдвигались подонки и отребье городского населения, «бывшие люди», осевший «на дне» человеческий сор…".
( 18 comments — Leave a comment )