?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

  • Куда утекают наши деньги?

    Наверное все сталкивались с ситуацией, когда в платежках за холодную и горячую воду начисляли нереальные суммы. Словно расход не по квартире, а по…

  • История одного фото

    "Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет." Фото сделанное в 2013…

  • От земли до неба за три минуты

    Видео взлета с дальнейшим набором высоты. Три минуты между землей и голубым небосводом. Только ты катился по взлетному полю, и глядь - уже…

  • Гениально!

    Новость пусть и несвежая, но заслуживает особого внимания: 7 марта Госдума ввела наказание за проявление неуважения к власти в интернете.…

  • Древние саркофаги со сложным внешним убранством

    В Стамбуле мы не только гуляли по извилистым улочкам и наслаждались местной кухней и вином, но еще захватили культурную программу. Среди прочего…

  • Дворы

    Возможно, когда-то эти места были красивые. Целые районы состоящие из похожих друг на друга, как две капли воды, однотипных коробок - пятиэтажных…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 87
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
gluhovski_igor
Oct. 12th, 2018 08:42 am (UTC)
что то с водой было не так? или с водосвятителями?)
alik_morozov
Oct. 12th, 2018 09:21 am (UTC)
Даёшь больше воды и ладона!
( 2 comments — Leave a comment )