?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дурдом



Скрипали, РПЦ, борьба с мессенджерами, гестаповские зоны и крабы в колониях, эсеры-бомбисты XXI века, саратовские или свердловские чиновницы - разницы никакой, и этот адский коктейль выплёскивается на нас ежедневно с экранов. Мозги начинают хмелеть от такого суррогата и впадать в ступор. Безумие мы начинаем принимать за обыденность. Кажется весь мир сошел с ума, а ведь за окном даже не весна.


Одна новость, по идиотизму и ужасу, перекрывает предыдущую. Словно массмедиа соревнуются между собой на самую безумную новость.
Конечно, такая дичь окружает нас не первый день, да и, по сути, видим все тоже самое, а не новые дивные дивы. Но частота безумия, на мой взгляд, усилилась в СМИ после самой "популярной" реформы последних лет. Сверху нам приказали дольше жить и, словно по взмаху волшебной палочки, говна вокруг стало ещё больше. И закралось у меня подозрение, что хотят отвлечь наше внимание. Перекрыть новостной посыл, увести внимание в сторону. Вы скажете, к примеру, что новость про Скрипалей и Свердловскую чиновницу несопоставимы. Я с вами соглашусь, и не буду их ставить в один ряд. Но между тем, их нельзя рассматривать отдельно друг от друга. Одно вытекает из другого. Если ты наступил в дерьмо на улице, то и дома у тебя будет вонять. Тут как не крути...

Честно, наблюдая с какой силой маховик раскручивает это безумие, мне становится страшно представить, что нас ожидает через полгода. На более длительный срок не решаюсь заглядывать. Какой смысл заглядывать так далеко, если человек в нашей стране не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день.

Posts from This Journal by “общество” Tag

  • Что будет дальше?

    В сети набирает популярность флешмоб устроенный российскими актерами в поддержку одного из фигурантов «московского дела» Павла Устинова, которого…

  • Выбор сделан. Ждем-с.

    Вчера в Москве состоялись выборы. Эти выборы поистине выдались жаркими. Последний месяц вся страна следили за происходящими баталиями царившими в…

  • Многогранность протеста

  • День знаний

    У одного из френдов: ни убавить, ни прибавить. Вот интересно, а какое отношение эти лица имеют к науке🤔 Да, кстати, может кто в курсе, такое…

  • Вонь, камни, роскошь, нищета

    Из дневника Льва Николаевича Толстого (1881 год) "Вонь, камни, роскошь, нищета. Разврат. Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат,…

  • Ищут пожарные, ищет милиция

    Всю сеть облетели кадры, как некий сотрудник бьёт молодую женщину в живот. Может быть это террористка угрожающая десяткам людей? Нет. Тогда, может…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Profile

alik_morozov
alik_morozov

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel