alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

Дурдом



Скрипали, РПЦ, борьба с мессенджерами, гестаповские зоны и крабы в колониях, эсеры-бомбисты XXI века, саратовские или свердловские чиновницы - разницы никакой, и этот адский коктейль выплёскивается на нас ежедневно с экранов. Мозги начинают хмелеть от такого суррогата и впадать в ступор. Безумие мы начинаем принимать за обыденность. Кажется весь мир сошел с ума, а ведь за окном даже не весна.


Одна новость, по идиотизму и ужасу, перекрывает предыдущую. Словно массмедиа соревнуются между собой на самую безумную новость.
Конечно, такая дичь окружает нас не первый день, да и, по сути, видим все тоже самое, а не новые дивные дивы. Но частота безумия, на мой взгляд, усилилась в СМИ после самой "популярной" реформы последних лет. Сверху нам приказали дольше жить и, словно по взмаху волшебной палочки, говна вокруг стало ещё больше. И закралось у меня подозрение, что хотят отвлечь наше внимание. Перекрыть новостной посыл, увести внимание в сторону. Вы скажете, к примеру, что новость про Скрипалей и Свердловскую чиновницу несопоставимы. Я с вами соглашусь, и не буду их ставить в один ряд. Но между тем, их нельзя рассматривать отдельно друг от друга. Одно вытекает из другого. Если ты наступил в дерьмо на улице, то и дома у тебя будет вонять. Тут как не крути...

Честно, наблюдая с какой силой маховик раскручивает это безумие, мне становится страшно представить, что нас ожидает через полгода. На более длительный срок не решаюсь заглядывать. Какой смысл заглядывать так далеко, если человек в нашей стране не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день.

Tags: Россия, новости, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Свободу Алексею!

    Сегодня в Москве прошла акция сторонников Навального, который отбывает наказание в колонии во Владимирской области. Главным лозунгом вечера было…

  • Поиск морали

    Давайте сегодня поговорим про мораль в сети. Интересная мысль в связи с последними законопроектами. ⠀ Термин «мораль», введённый Цицероном,…

  • Тюрьма и ссылки, как билет в большую политику

    Отгремели страсти. Открылись новые уголовные дела. Видео про дворец набрало более 80 миллионов просмотров. Навальный в Матроской тишине. Власть…

  • Громкое видео

    Новый ХИТ Ютюба про дворец в Геленджике – очередное расследование от Алексея. За трое суток 57 миллионов просмотров. Сейчас видео съехало с первого…

  • Уши специальных служб

    Ого, скажу я вам, «господин из германской клиники» захватил всё медийное пространство. Прямо таки ворвался в предновогоднюю суету со своим…

  • Коричневый монстр

    Вечером на остановке было много людей. «Наверное, подошла к концу рабочая смена», – подумал я, рассматривая большое здание из красного кирпича,…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments