?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Эх, друзья, в интересное время мы живём. Иностранный гражданин рассказывает нам о наших успехах и учит настоящему патриотизму. Я про недавнее расследование одного человека по отношению к другому. Одного мы часто видим на Ютюбе, а другой,
радует нас с федеральных каналов.

Сколько сразу криков, возмущений, недовольство посыпалось со всех сторон. Людям, на чьи головы второй человек проливал свет с голубых телеэкранов, трудился не покладая рук на благо их страны, а следовательно и их самих, вдруг оказался ненавистен. Вот я смотрю на всю эту возню и думаю, каким же подлецом и лицемером нужно быть, чтобы в один момент предать того, кто развлекал и просвещал тебя долгие годы. Осенняя погода и то бывает более стабильной в своем выборе. Но вот посмотрите сами, кто ещё готов выходить каждую неделю перед многомиллионной аудиторией с такими сложными и витьеватыми темами. А их, эти темы, нужно ещё разобрать, разжевать и положить нам в открытый ротик. И только после этого, мы проглатываем очередной информационный паёк, сидя на диванах с пивком в рваных носках. Смачная отрыжка гордости или негодования (в зависимости от контента) забавляет нас и мы с нетерпением ждём следующего сеанса.
А ведь таких кристаллов на наших экранах раз, два и обчелся. Пару на первом, пару на втором, на НТВ щепоть, и ещё с пяток в других сетках. Их беречь нужно. Надбавку за вредность и риски выдавать, как шахтёрам.

А что касается клятвы королеве, так это не беда. Работа же в СМИ никак не связана с гостайнами. Да и вообще, может это наш разведчик. Так хитро и изощренно внедренный в самое сердце неприятеля. Ага, как вам такой вариант?

Ну, нельзя же быть такими глупыми и наивными, чтобы вестись на провокацию человека с Ютюба. Его цель одна - дестабилизировать ситуацию в стране и лишить нас нашего пайка! Мне это наши телевизионные кристаллы рассказали. А они то знают толк в этом.

В общем, дорогие друзья, хватит возмущаться и вопить. А лучше вместо интернет войн, возьмите пивка и прыг на диван за очередным информационным пайком. Пятница не за горами;)


Posts from This Journal by “общество” Tag

  • Дежавю...

  • Дурдом

    Скрипали, РПЦ, борьба с мессенджерами, гестаповские зоны и крабы в колониях, эсеры-бомбисты XXI века, саратовские или свердловские чиновницы -…

  • Жили-были

    Навеяно новостями. Жил-был Володя. Была у Володи большая семья. Много сыновей воспитал он. Кто-то был старше, кто-то моложе; кто-то был дерзок и…

  • Верить или не верить?

    В одном паблике зашёл разговор о современном медийном пространстве. Мол, тот же интернет это большая помойка. Среди, возможно, одной достоверной…

  • Паразиты

    Пару строк о наших футболистах. Точнее о двух отморозках, которые решили насладиться своей безнаказанностью и вседозволенностью. Эти господа не…

  • Про овец и хозяев

    «Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь.» А.С.Пушкин Свободы сеятель…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
denval76
Nov. 28th, 2018 09:56 pm (UTC)
Посыл статьи верный, но с клише: "...сидя на диванах с пивком в рваных носках..." - походу, перебор ;)
alik_morozov
Nov. 28th, 2018 10:03 pm (UTC)
Кто-то пивком, а кто-то и водочкой не брезгует)
denval76
Nov. 28th, 2018 10:16 pm (UTC)
Дома в носках - моветон! )))
alik_morozov
Nov. 29th, 2018 05:23 am (UTC)
Ну не Англия же.
vospitatel_d
Nov. 28th, 2018 10:02 pm (UTC)
вот хз, сто лет не смотрю зомбоящик и хотя конечно вроде и припоминаю этого плешивого обмудка, но вот честно - глубоко похуй, где у него прописка, гражданство, дома, дачи - срать ваще на него, пускай дальше всяким ёбнутым бабкам и прочим долбоящерам в глаза ссыт из своего зомбоящика.

ахаха
alik_morozov
Nov. 28th, 2018 10:08 pm (UTC)
И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. (с) Преображенский знал толк.
vospitatel_d
Nov. 29th, 2018 09:00 pm (UTC)
+

А рашкованский зомбоящик вообще не надо никогда смотреть - цвет лица сразу освежится.
016_21
Nov. 28th, 2018 10:22 pm (UTC)
Партия жуликов и воров
она такая
где нажульничают,
где своруют,
а потом убегут. =))
abstineni
Nov. 28th, 2018 10:44 pm (UTC)
С удовольствием смотрю новости с Брилевым.
Тем, кто дома в носках или тапочках- не ленитесь и почаще мойте пол...
livejournal
Nov. 28th, 2018 11:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
affinogen2000
Nov. 29th, 2018 12:13 am (UTC)
Присягу Королеве давал? Давал!
Что Королева прикажет- то и сделает.
Скажет во время очередного интервью кинуться на Путина и укусить за палец- кинется и укусит.
Еще и лорда потом получит.
Посмертно.
ubei_bloggera
Nov. 29th, 2018 05:21 am (UTC)
"Оказался наш отец не отцом, а сукою".
anatoliy0
Nov. 29th, 2018 09:11 pm (UTC)
Ну-у-у… - не знаю!?
Нас всю жизнь воспитывали, что самое страшное для каждого человека – это когда его семью враги берут в заложники. Да и в «года оные» самым надежным средством обезопасить себя от заговора подчиненных и покоренных вассалов – это удерживать при себе его ближайших родственников и любимых чад. Т.е. 1000% гарантия лояльности!
Но чтобы самим, добровольно, отправлять свои семьи во «вражеский стан» - это что-то новое в «традициях русского народа»! Что? – вообще ничего святого не осталось у этих людей?!
Но может быть наоборот они сохраняют свои семьи в гарантированно надежном месте, а сами идут в бой вахтовым методом?...
Вопрос остается открытым…
alik_morozov
Nov. 29th, 2018 09:37 pm (UTC)
Скорее второй вариант.
( 14 comments — Leave a comment )