?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Записался на курсы



Per aspera ad astra

Решил попробовать разобраться в Администрировании Windows. Уровень - валенок. Да ещё вздумал притащить свой ноут для практических задач. А он у меня ещё тот страничек. Даже удвоенная оперативка не помогает. Еле всё тянет. Группа явно на голову выше меня. Народ хоть в терминах разбирается. У некоторых даже хорошая база имеется, опыт. А тут через слово абракадабра какая-то))) И это только первый шаг на моём долгом и тернистом пути к намеченной цели. Чувствую, покорить Эверест будет легче)))
Вот сижу, смотрю, как устанавливается виртуальная машина. Время тянется невыносимо долго. Спасибо старине ноуту... А за окном шумит вечерняя Москва...

Recent Posts from This Journal

  • Бродяжка

    «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку» Бродяжку боялись все. Бродяжкой пугали детей. Бродяжка - страх и ненависть этого поселения -…

  • Герои нашего времени!

    Славится наша земля героями. Много их было в военное время, немало встречалось и в мирное. Сколько памятников вылитых из бронзы, сколько…

  • Грузинские пейзажи

    В эти зимние вечера, как приятно вспомнить теплую Грузию. Залез в папочку с фотками из нашей весенней поездки. Многие фотки так и не были…

  • Одним выстрелом двух зайцев

    Да-да, я про недавний арест отца и сына Арашуковых. Конечно, убийцы и воры не должны быть на свободе, и тем более заседать в высоких кабинетах. Но…

  • Наказание и милосердие

    Навеяно последними новостями... Терять ребенка всегда страшно. Особенно страшно, когда тебя нет рядом. Он звал, искал взглядом, пытался нащупать,…

  • Мысли в слух. Венесуэльский кризис.

    Решил накидать небольшой очерк о событиях в Венесуэле. Понимаю, что очередная политота в ваших лентах, наверное, не порадует глаз. Но событие…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 86
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
slavarussko
Dec. 9th, 2018 10:43 am (UTC)
Судя по окошку, седьмая ставится... как раз свою перестанавливаю. Второй раз за две недели. Первая клюка на ноуте 2012 года. Я что-то с драйверами начудил. Ещё язык на панели не кажет. В какой-то момент кнопки тачпада даже в безопасном режиме отключились. Я уже ка пять лет не сисадмин, подзабыл немного... да и техника устареть успела. Сейчас образ на DVD пишу, за час два диска запорл (дисковд чёт отказался форматировать, дискам тоже 10 лет уже), но вот на скорости 2х вроде записывает. На флешку не хочу, у меня на каждой файлы а дисков много.
alik_morozov
Dec. 10th, 2018 08:13 am (UTC)
Ага, семёрка. Сразу видно опытный человек, глаз набит) а что решил сменить профессию? Пошел в сторону программирования или вообще из АйТи ушёл?
slavarussko
Dec. 10th, 2018 10:24 pm (UTC)
Скажем просто - обстоятельства.
Так-то я в любое время могу на работу, только не сейчас...
alik_morozov
Dec. 11th, 2018 08:03 pm (UTC)
Понял.
Я вот решил тоже поближе познакомиться с этой сферой... Пока идет тяжело.
( 4 comments — Leave a comment )