?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Posts from This Journal by “общество” Tag

  • Бессмертный полк Питера

    Пока закину немного фоток с прохода. Более полный отчёт с полноценным видео выложу позднее. На этот раз одними фотками не ограничился. Скажу…

  • У каждого свои герои

    Бессмертный полк. Санкт-Петербург.

  • Президент в народном фольклоре

    Народное творчество будет жить вечно. И как сотни лет назад, когда былины воспевали подвиги богатырей, а поэзия посылала в будущее историю тяжёлой…

  • Очередное быдло

    Я уже писал про двух баловней судьбы, неких футболистов, которые решили, что закон не для них и устроили групповое избиение. Футболисты…

  • Беды ОМОНа и любовь народа

    Как сообщает медиазана: Пятеро мужчин, представившихся ветеранами московского ОМОНа, записали видеообращение к президенту, премьер-министру,…

  • Баба Зина

    Ух ты леший какой, сукин сын, посмотри на него, совсем страх потерял! Мразота такая, тварь необузданная, нехристь! – кричала баба Зина, размахивая…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 87
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
anatoliy0
Dec. 11th, 2018 09:31 pm (UTC)
Про накопительную часть можно просто забыть. Впрочем точно так же как и про сгоревшие вклада в Сбербанке (Сберкассе, приемником которой является Сбербанк) в 1991 г..
alik_morozov
Dec. 12th, 2018 09:24 am (UTC)
Сейчас же не ДЕВЯНОСТЫЕ!
anatoliy0
Dec. 16th, 2018 11:11 pm (UTC)
Но строится же СССР 2.0 !
Самая дорогая вещь в Мире - это имперские амбиции.
Поверьте мне на слово ;)
( 3 comments — Leave a comment )