alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

Наш краб в Испании



А вы думали только мы Испанские продукты наровим купить? Ну там, хамон всякий, сыры, винишко. А вот нет.

Видать испанцы тоже не прочь отведать русских деликатесов. Не ожидал увидеть в Мадриде наши морепродукты. Русскую водку и прессу встречал. Но это было в туристической зоне, где наших соотечественников хватает. А вот в Мадриде, да ещё и краб, в стране популярной своими морскими гадами, действительно сюрприз. Баночка русских консерв порадовала.



Вот только цена не порадовала. Кто в курсе, консервированные крабы так и стоят?



Tags: Испания, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Испания” Tag

  • Полный отчёт о поездке в Барселону

    Текст вещь хорошая, но визуализация, как ни крути, удобнее для восприятия. Особенно если речь не просто о ярких картинках, а о видеообзорах. Вот и…

  • Протесты в Барселоне. Видео

    На днях я писал пост про беспорядки в столице Каталонии. Точнее ту их часть, которую я застал пребывая в Испании на прошлой недели. Так уж…

  • Символ протеста

    Хотел ещё пару слов сказать о протестах в Барселоне. Турист приехавший в Каталонию в эти дни обязательно заметит желтую ленту с перекрещенными…

  • Прогулка по Барсе

    Давайте расскажу о минувших днях в столице Каталонии. Но сделаем это без огромного поста с кучей фоток и букв. Постараюсь осветить прогулку по…

  • Жуткие беспорядки в Барселоне

    Отдыхаю я значит в Испании, а тут Каталонцы за независимость воюют. Точнее сейчас они борются за освобождение лидеров протестных акций. Ребят…

  • Барселона сегодня

    Сегодня день начался рано. В 6 утра экспресс во Внуково, а в 9:20 самолёт в Барселону. Единственное намудрил с аэропортом. Вместо близкого к…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments