?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Спустя четыре года мы снова посетили город на воде. В прошлый раз поездка была летом и пробыли несколько дней. Сейчас же Италия была у нас проездом. Конечной точкой был Мадрид. По сути транзит чуть больше суток. Однако этого дня нам хватило освежить воспоминания. Для глубокого знакомства, конечно, этого мало. Здесь каждый квадратный сантиметр хранит свою историю. Сюда хочется возвращаться ещё и ещё... Энергетика потрясающая.

Начало видоса.

Posts from This Journal by “Италия” Tag

  • Сколько стоит поесть в Венеции. Свежий ценник

    Последние дни уходящего года мы провели в одном из самых популярных у туристов со всего мира месте. Венеция, как всегда, была прекрасна. С…

  • Немного о традициях

  • Венеция накануне Нового года

    Спустя четыре года мы снова посетили город на воде. В прошлый раз поездка была летом и пробыли несколько дней. Сейчас же Италия была у нас…

  • Чайки Римского форума

    Покопался в фотка из поездки в Италию, и неожиданно наткнулся на совсем забытые снимки: чайки на Римском форуме. Рим не портовый город, не на…

  • Венеция без воды

    Наверное многие бы рассмеялись услышав, что Венеция может быть без воды. И действительно, этот город известен всем не своими дорогами, а своими…

  • Римский Колизей изнутри. Фото

    После Белоруссии и Помпей мы отправились в Рим. Три дня до нашего возвращения на родину провели здесь. Первым же делом решили увидеть настоящую…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 87
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
tanafi
Jan. 9th, 2019 09:40 am (UTC)
В Венеции хорошо погулять)
alik_morozov
Jan. 9th, 2019 09:42 am (UTC)
С этим не поспиришь)
ubei_bloggera
Jan. 14th, 2019 12:40 am (UTC)
Некий Доля был первым знаменитым блоггером-путешественником, которого я выпилил из своего ЖЖ.
alik_morozov
Jan. 14th, 2019 03:53 am (UTC)
За что?
ubei_bloggera
Jan. 14th, 2019 05:51 pm (UTC)
Он не Дроздов, не Сенкевич. Толку от его тыщупитсот фото о Дубаи и его завтраках там с какими-то мудессами? Если мне надо, я в Гугеле прогуляюсь по улицам и посмотрю всё сам.
Он бы лучше за своим сраным баром следил.
( 5 comments — Leave a comment )