alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

Одним выстрелом двух зайцев

Recht_rechter_rechtspraak_law

Да-да, я про недавний арест отца и сына Арашуковых. Конечно, убийцы и воры не должны быть на свободе, и тем более заседать в высоких кабинетах. Но блин, почему именно их и именно сейчас. Лично я не верю, что в списке недобросовестных чиновников значится только их фамилия. С момента убийства, в котором и обвиняют нашего героя, прошло почти девять лет. Только представьте, эта папочка пылилась в кабинетах целое десятилетие, и вот её достали, стряхнули пыль и пустили в дело. Убийство, вроде как, вминается сыну, а отцу светит другая статейка. Папа нашего героя обвиняется в крупном хищении. Хищении у государства самого что не на есть святого - наших природных богатств. Господин Миллер на такое не давал согласия. Неужели Фемида приподняла повязку и рассмотрев получше, решила покарать недобросовестных граждан. Не думаю! Уверен, все гораздо проще.

Санкции давят, кормушка иссякает, аппетиты наших чиновников не думают уменьшаться. Как следствие, государственные акулы начинают есть себе подобных. Чистой воды дарвинизм. Думаю, там не дураки сидят и знают у кого дома золотые слитки лежат. Папочки на всех, поди, имеются. Дождались нужного момента и пустили в дело. А за одно и народ потешили.

Показали борьбу с коррупцией и хищениями в высших органах власти. Этим и вызвано картинное задержание в Совете Федераций. Мол, смотрите, у нас перед законом все равны: и студент в ВК и сенатор миллионер. Также примечательно с какой молниеносной скоростью все бывшие друзья отвернулись от него. Еще вчера постили фотки в инсте с успешным сенатором, который вскружил всем голову своей стремительной карьерой (18 лет депутат Ставропольского края, в 22 министр труда Карачаево-Черкесии, затем глава Хабезского района), и ведь никого не смущало, что человек без законченного среднего образования занимает высокие посты. А тут бац, попал наш баловень судьбы под раздачу, и вчерашние друзья первые готовы бросить камень. Видимо, на кого еще не пал меч Фимиды, те поголовно без греха ходят. Солидарностью по цеху не отличаются друзья-товарищи. Вот так вот, одним выстрелом двух зайцев уложили...


Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Натовские лязгают гусеницами

    «Натовские войска гусеницами лязгают у наших ворот. Идет наращивание военной мощи на западных границах нашей страны: Литва, Латвия, Польша. И, к…

  • Народная воля

    На днях выложил пост про волеизъявление, и он вызвал немало споров. Многие в комментах утверждали, что референдум был чистый и прозрачный, народ…

  • Волеизъявление

    Не успело закончиться голосование, как в сетях стал набирать обороты флешмоб «Нет поправкам». Тысячи людей выкладывают свои фото с избирательных…

  • Наперсточники 2020

    Кто-то усиленно готовится к дате, снимает карантин, снимает дебильные ролики, вешает билборды, запускает рекламу, нагнетает и обостряет. В бой…

  • Рок против

    На прошлой неделе вышел клип группы ДДТ на новую песню «Русская весна». Песня получилась мрачной, печальной и глубокой. На первый взгляд может…

  • Золотые лимоны

    Кому война, а кому мать родна. Что-то с ценой на лимоны не так. Буквально вчера в ФБ заспорил по ценам на лимоны. Я то на прошлой неделе покупал…

promo alik_morozov декабрь 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments