?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Видео взлета с дальнейшим набором высоты. Три минуты между землей и голубым небосводом. Только ты катился по взлетному полю, и глядь - уже пронизываешь облака. Белые сгустки поглощают борт и иллюминатор тонет в тумане. Еще несколько секунд, и по стеклу пробегает луч света, облака остаются внизу и превращаются в бескрайнюю долину с рваными снежными горками. Какой раз наблюдаю подобное, и каждый раз, как первый - красота.

Recent Posts from This Journal

  • Согласованный митинг на Сахарова

    Сегодня был на согласованном митинге в поддержку Ивана Голунова на проспекте Сахарова. Митинг прошел под лозунгом "Закон и справедливость для…

  • На велосипеде с ветерком

    Есть у меня одна любовь - велосипед. В детстве, как наступало лето, вообще не слезал с него. Только утро наступало, я брал своего двух колёсного…

  • Несогласованный "Марш Голунова"

    Вчера в Москве прошел марш в поддержку Ивана Голунова. Конечно, речь шла не только о вопиющим деле корреспондента Медузы, но и о всех…

  • Посадят или нет?

    Три ведущих деловых СМИ — «Ведомости», РБК и «Коммерсантъ» выразили поддержку журналисту «Медузы» Ивану Голунову, обвинённому в попытке сбыта…

  • Рассвет

    3:10 По дороге в Черноземье в районе Ясной Поляны встретили утро. Самые первые зачатки солнца наблюдаем мы. Его ещё нет. Оно появится позже.…

  • Мнение о сериале Чернобыль

    Только закончил просмотр заключительной серии нашумевшего сериала от HBO «Чернобыль». Просмотрел на одном дыхании. Затягивает с первых…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…