?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Как сообщает медиазана:

Пятеро мужчин, представившихся ветеранами московского ОМОНа, записали видеообращение к президенту, премьер-министру, директору нацгвардии и министру МВД, из-за выселения из служебного жилья.


Бывшие омоновцы пожаловались на выселение из служебного жилья и напомнили о своей работе на Болотной и Манежной площади.

Ролик залили на Ютюб в свободный доступ. Видимо для всеобщей огласки и общественного резонанса. И резонанс получился. Наверное и вы видели этот ролик. Общественность остро отреагировала на данное обращение. За пару дней набралось более двух тысяч комментариев. В этих коротких сообщениях народ показал всю любовь к данной структуре и к лицам на видео в частности.
По сути, данное обращение стало лакмусовой бумажкой для демонстрации отношения людей к ОМОНу. Не поленитесь и посмотрите сами. Из того что я увидел не было ни одного сочувствующего коммента.

Неужели это все боты пишут? Или у народа действительно накипело?

Несколько наиболее мягких комментариев:




Posts from This Journal by “общество” Tag

  • Что будет дальше?

    В сети набирает популярность флешмоб устроенный российскими актерами в поддержку одного из фигурантов «московского дела» Павла Устинова, которого…

  • Выбор сделан. Ждем-с.

    Вчера в Москве состоялись выборы. Эти выборы поистине выдались жаркими. Последний месяц вся страна следили за происходящими баталиями царившими в…

  • Многогранность протеста

  • День знаний

    У одного из френдов: ни убавить, ни прибавить. Вот интересно, а какое отношение эти лица имеют к науке🤔 Да, кстати, может кто в курсе, такое…

  • Вонь, камни, роскошь, нищета

    Из дневника Льва Николаевича Толстого (1881 год) "Вонь, камни, роскошь, нищета. Разврат. Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат,…

  • Ищут пожарные, ищет милиция

    Всю сеть облетели кадры, как некий сотрудник бьёт молодую женщину в живот. Может быть это террористка угрожающая десяткам людей? Нет. Тогда, может…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

colobus1
Apr. 9th, 2019 05:54 pm (UTC)
Народ не любит своих слуг?
alik_morozov
Apr. 9th, 2019 05:55 pm (UTC)
Разрыв шаблона?
colobus1
Apr. 9th, 2019 06:01 pm (UTC)
У народа? Нет. Обычная психология холопов. Дай ему волю, сам на их место станет вертухаем и будет гнобить таких же холопов. Средневековье. Феодализм (восточного типа). Дикость и отсталость.
alik_morozov
Apr. 9th, 2019 06:09 pm (UTC)
Согласен. И история неоднократно показывала это. Все движется по кругу.
colobus1
Apr. 9th, 2019 06:13 pm (UTC)
Когда народ выйдет из средневековья, он перейдет на новый круг.
alik_morozov
Apr. 9th, 2019 06:55 pm (UTC)
Когда народ выйдет? Это риторический вопрос если что.

Profile

alik_morozov
alik_morozov

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel