alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Category:

Беды ОМОНа и любовь народа



Как сообщает медиазана:

Пятеро мужчин, представившихся ветеранами московского ОМОНа, записали видеообращение к президенту, премьер-министру, директору нацгвардии и министру МВД, из-за выселения из служебного жилья.


Бывшие омоновцы пожаловались на выселение из служебного жилья и напомнили о своей работе на Болотной и Манежной площади.

Ролик залили на Ютюб в свободный доступ. Видимо для всеобщей огласки и общественного резонанса. И резонанс получился. Наверное и вы видели этот ролик. Общественность остро отреагировала на данное обращение. За пару дней набралось более двух тысяч комментариев. В этих коротких сообщениях народ показал всю любовь к данной структуре и к лицам на видео в частности.
По сути, данное обращение стало лакмусовой бумажкой для демонстрации отношения людей к ОМОНу. Не поленитесь и посмотрите сами. Из того что я увидел не было ни одного сочувствующего коммента.

Неужели это все боты пишут? Или у народа действительно накипело?

Несколько наиболее мягких комментариев:




Tags: видео, закон, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Беларусь в огне (видео)

    «Насилие порождает насилие» Беларусь в огне! Сеть наводнили кадры избиений людей. В последние дни страну захлестнул кровавый разгул. И разгул…

  • Народная воля

    На днях выложил пост про волеизъявление, и он вызвал немало споров. Многие в комментах утверждали, что референдум был чистый и прозрачный, народ…

  • Случай у магазина

    Какой же нынче дикий народ пошёл! Случай этот произошёл буквально вчера. Сейчас я прибываю на своей малой родине. Как и в прошлый раз живём на…

  • Пропускная система: день первый

    Первый день пропускной системы: улица Свободы, 8 утра. Еду в область. Дорога практически свободна. Неужели все остались дома или выбрали…

  • Неотложные дела

    Весь парк завешан информационными листовками, а игровые зоны перетянуты лентой. Интересно, что должно остановить людей от прогулок в карантин…

  • Город и человек

    Город – это лес из бетонных коробок. Он служит домом для миллионов людей. Все они связаны одной целью – быть частью города. Каждый день, словно по…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments