?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередное быдло



Я уже писал про двух баловней судьбы, неких футболистов, которые решили, что закон не для них и устроили групповое избиение. Футболисты прославились на всю Россию. О них узнали не только любители мяча, но и люди далёкие от футбола. Наверное, их слава не давала покоя ещё одному коллеги по цеху, и вот сегодня стало известно о вопиющим случае избиения. На этот раз отличился 22-летний полузащитник "Спартака" - Аяза Гулиев. Молодой футболист задел своим автомобилем пешехода переходившего по зебре на зелёный свет. Это обстоятельство так сильно возмутило водителя, что он выбежал из машины и нанес пешеходу удар. Затем, видимо вспомнив, что в порыве месте забыл закрыть авто, вернулся, закрыл дверь и снова устремился за пешеходом. Настигнув человека возле остановке на другой стороне дороги, продолжил избиение.

Те два дурака понесли наказания: попав в жернова правоохранительной системы, томятся на нарах уже более полугода. Но там один из потерпевших оказался непростым гражданином, а высокопоставленным чиновником. Вот их и крутят по полной. Здесь же пострадал турист- иностранец. Хорошее впечатление оставит теперь Россия. Мало того, что таранят на зебре, так ещё избивают за это. Печально осознавать, что подобные отморозки находятся среди нас. Да не просто среди нас, а управляют средством повышенной опасности. Сегодня он избивает людей не уступивших ему дорогу, а завтра что - начнёт давить? Подобные прецеденты уже имеются. Вот только на днях ещё один идиот из Воронежа специально, хладнокровно, целенаправленно, сбил парнишку курсанта.
Посмотрим, чем закончатся эти истории.

На данный момент, футболист решил дело с потерпевшим деньгами и принес публичное извинения, а идиот из Воронежа, обзавелся справочкой о своей инвалидности по зрению и психической невменяемости.
Немного про случай в Воронеже. К слову, по некоторым данным, мать идиота сбившего курсанта, является бывшей главврачом городской поликлиники № 8, ушедшая с поста после многочисленных проверок. Может он и правда больной на голову, раз без причины сбивает людей. Но тогда вопрос к органам, которые выдавали права.


Posts from This Journal by “беспредел” Tag

  • Начался разгром защитников Шиеса

    Страна, ты мирно живёшь: кто-то собирается на вахту, кто-то собирает малышей в детский сад, одни идут за хлебом, другие ищут взаймы на похмел. А…

  • Дорожные конфликты

    Нечего необычно, просто дорожные будни столицы. Вчера был свидетелем вот такой ситуации на Севере Москвы на улице Ангарской. Начало конфликта…

  • Посадят или нет?

    Три ведущих деловых СМИ — «Ведомости», РБК и «Коммерсантъ» выразили поддержку журналисту «Медузы» Ивану Голунову, обвинённому в попытке сбыта…

  • Гениально!

    Новость пусть и несвежая, но заслуживает особого внимания: 7 марта Госдума ввела наказание за проявление неуважения к власти в интернете.…

  • Герои нашего времени!

    Славится наша земля героями. Много их было в военное время, немало встречалось и в мирное. Сколько памятников вылитых из бронзы, сколько…

  • Чьи погоны блатнее

    Я уже освещал ДТП с летальными исходами, где убийцы избегали заслуженного наказания. Там были полублатные дамочки. Вообще мы неоднократно…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
golovac
Apr. 12th, 2019 06:05 pm (UTC)
Неужели нельзя возбудить дело, даже если амер с испугу написал отказ от претензий? Надо бы объявить сбор средств филологу, чтобы взял мировое соглашение обратно. Или требовать возбуждение уголовки по факту видеозаписи и показания свидетелей за хулиганство в общественном месте, или еще чего. Был бы человек, а статью найдут. Ей Богу, скинулся бы на благое дело.
А еще хорошо бы по этому поводу бучу в прессе поднять, чтобы двоим предыдущим выродкам и за добавили, в качестве первопроходцев.
alik_morozov
Apr. 14th, 2019 09:20 pm (UTC)
Сам удивляюсь и полностью разделяю ваше негодование. В Москве, вообще, куда не плюнь, одни блатные и мажоры. Того и гляди, чтобы кому-нибудь дорогу перейти. Одни деньгами разбрасываются, другие за корки и статусы прячутся. Дикари!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

alik_morozov
alik_morozov

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel