alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Category:

Порошенко vs Зеленский



Ну как же в эти дни не сказать пару слов об Украине, а точнее, о предвыборных дебатах, которые состоялись на стадионе «Олимпийский» в Киеве. Два кандидата сошлись, под прицелами сотней телекамер, не на жизнь, а на смерть. Напряжение в атмосфере и острота некоторых моментов, на сколько можно было судить по картинке на экране, просто зашкаливала. Ничего подобного давно не видел. Все происходило без купюр: прямо, открыто, лицом к лицу. Великолепный перформанс превратил обычные дебаты кандидатов в настоящую схватку, где было всё: взаимные приветствия, приготовления, разведка боем, атаки и контратаки, отступления, оборона, манёвры, точные удары и победа...







































Кто смотрел? Что скажите?




Tags: Украина, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Волеизъявление

    Не успело закончиться голосование, как в сетях стал набирать обороты флешмоб «Нет поправкам». Тысячи людей выкладывают свои фото с избирательных…

  • Наперсточники 2020

    Кто-то усиленно готовится к дате, снимает карантин, снимает дебильные ролики, вешает билборды, запускает рекламу, нагнетает и обостряет. В бой…

  • Рок против

    На прошлой неделе вышел клип группы ДДТ на новую песню «Русская весна». Песня получилась мрачной, печальной и глубокой. На первый взгляд может…

  • Золотые лимоны

    Кому война, а кому мать родна. Что-то с ценой на лимоны не так. Буквально вчера в ФБ заспорил по ценам на лимоны. Я то на прошлой неделе покупал…

  • Вести с полей

    Вирус уверенно наступает. Никакие меры не могут остановить врага. Его натиск неумолим и беспощаден. Самоизоляция и карантин, дезинфекция и…

  • Что-то пошло не так

    «Здесь нет вирусов никаких. Вот ты же не заметила, что они тут летают?» По моему родился новый мем. Сказал, как отрезал. Мужик! За такого батьку…

promo alik_morozov декабрь 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments