alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Category:

Порошенко vs Зеленский



Ну как же в эти дни не сказать пару слов об Украине, а точнее, о предвыборных дебатах, которые состоялись на стадионе «Олимпийский» в Киеве. Два кандидата сошлись, под прицелами сотней телекамер, не на жизнь, а на смерть. Напряжение в атмосфере и острота некоторых моментов, на сколько можно было судить по картинке на экране, просто зашкаливала. Ничего подобного давно не видел. Все происходило без купюр: прямо, открыто, лицом к лицу. Великолепный перформанс превратил обычные дебаты кандидатов в настоящую схватку, где было всё: взаимные приветствия, приготовления, разведка боем, атаки и контратаки, отступления, оборона, манёвры, точные удары и победа...







































Кто смотрел? Что скажите?




Tags: Украина, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Стабильность

    «Представляет собой ужасное зрелище страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского…

  • Загон

    «Доверять неразумным ощущениям — свойство грубых душ.» Гераклит Дверь фургона захлопнулась с ужасным шумом. В полумраке салона было тесно. Все…

  • Кто-то обосрался

    Спустя три дня после крушения Боинга-737 "Международных авиалиний Украины" Тегеран официально признал, что самолёт был сбит случайно вооружёнными…

  • Обещания

    Ха, что там нам обещали 12 лет назад, кто помнит? В последнее время много постов наводнили сеть воспоминаниями далёкого 2008. Кто-то, особо…

  • Дизлайк и чудеса. Трансляция пресс-конференции

    Открыл пресс-конференцию президента на Ютюбе. Трансляцию ведёт не лишь бы кто, а федеральный телеканал Россия 24. Гляжу и не пойму, что…

  • Под нейтральным флагом

    Причина и следствие. Всё взаимосвязано в мире. Вчера дыра в стене, а сегодня в репутации. Много нынче возмущений, криков и обид. Весь этот гнев да…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments