alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

Крупные потери ДНР: правда или диза?

Безымянный

Как передают Украинские СМИ:
LB.ua июля 2014, 12:11 "Артиллерия 25-ой отдельной Днепропетровской воздушной-десантной бригады разгромила тренировочный лагерь террористов под Славянском. Убито минимум 250 террористов. Об этом LB.ua рассказал один из офицеров артиллерии.
По его словам, на территории лагеря были обустроены тир, кухня, в которую и попали снаряды, выпущенные артиллеристами.
«На месте боя, как доложили разведчики, было уничтожено более 250 террористов, две трети из которых - чеченцы, остальные - славянской внешности», - рассказал он.
Сейчас наша артиллерия ведет огонь по противнику, который окопался возле Новоалександровки.
«Вчера была там колона, к счастью, они успели только окопаться в земле, без защиты в виде бетонных блоков» - рассказал офицер."


Будем ждать подтверждения...
Tags: Украина, общество
Subscribe

  • Первый день выборов

    Небольшой фастфуд рядом с Курским вокзалом. В тесном зале толпится народ. Народ выбирает. Вокруг разговоры. Что беспокоит людей в первый день…

  • Есть что вспомнить

    Футбольный стадион Открытие Банк Арена, или, как его называют болельщики между собой, стадион Спартак. Я бывал там неоднократно. Был в моей…

  • Дом-музей Бориса Пастернака

    Воскресенье провели в писательском городке в подмосковном Переделкине. В очередной раз посетили дачу Пастернака. На этот раз взяли экскурсию по…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments