alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

Первомай за городом



Свой день трудящихся я отметил вдали от городского шума и людных площадей. На границе с тульской областью в нескольких десятков километров от Симферопольской трассы, среди лесов и полей, спрятались дачи. В одной из них я и провел свой первомай. Нет, знамена я здесь не поднимал, шеренгами не ходил, да и трутовой праздник трудом не отметил. Честно, бездельничал и наслаждался природой: пруд, гамак и любимая книга - что ещё нужно для отдыха? Даже интернета, практически, не было. Основной дом с вай-фай не в счёт. Всё же день сегодня был тёплый, солнечный, и терять его в четырех стенах не хотелось. Это оставим на вечер: кресло качалка, камин и бутылочка любимого вина.







Природой с нами наслаждался и pesky. Оголодал он по воле за зиму. Как завелось, с осени по весну, отдыхает наш усатый друг на квартире. По началу, после затяжного домоседства, конечно, стеснялся, опасался, разведывал местность аккуратно, обнюхивая каждый куст. Но затем, малость обосновавшись, начал носиться по всей округе. А, да, pesky - это наш кот. Кот самостоятельный и имеет свою страничку в инстограмме. Добавляйся 😉





Tags: отдых, праздник, природа
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • День города

    Пока в Москве праздновали день города, мы по старой традиции уматали за город. В этот раз ограничились Подмосковьем, в субботу посетили усадьбу…

  • Неделя в шатре

    Наше место жительства на ближайшую неделю. Согласен, просто, в чем-то аскетично, но со вкусом. Главное здесь — природа. Природа кругом. Встал с…

  • Спасские красавицы

    https://instagram.com/p/B_uZdyEJbeC Гуляя за городом и наслаждаясь природой вблизи деревни 2-е Меркулово, где находится дуб-долгожитель, мы…

  • Самый старый дуб

    Facebook post Пару строк о старейшем дубе Орловской области. На днях у себя в Фейсбуке выложил пост об этом долгожителе. В Мценском районе,…

  • Вдали от города

    Границы под замком, майские праздники дарят свободу, а коронавирус диктует изоляцию. Что тут остаётся? Либо сиди в четырёх стенах, либо за город…

  • За городом

    Воскресная поездка за город. Вдали от городского шума и сердцу хорошо и душе приятно. Никакого тебе коронавируса, патрулей и масок. Не слышно…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments