alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

10 заповедей



Даёшь новые заповеди для правящих элит!
Руководство «Единой России» направило в регионы предвыборные рекомендации. Рекомендация состоит из пяти пунктов, что «ни в коем случае» делать нельзя, и пяти, что делать «обязательно». Рекомендации хоть и не являются обязательными к исполнению, но должны представлять интерес для региональных партийцев. Видимо компетентное управление раскачивает лодку похлеще любой оппозиции. Чего только стоит последняя выходка губернатора Красноярского края с его «воротничками» и «качанием прав».

Как сообщает РБК, рекомендации были разработаны по итогам второго обучающего модуля в созданной в прошлом году Высшей партийной школе «Единой России». Ее задача — обучение слушателей навыкам публичной политики, политтехнологиям и организационной работе.

Партийцам «ни в коем случае» не рекомендуется:

* врать и уходить от острых вопросов;
демонстрировать высокомерие и собственное превосходство в любых проявлениях;
* отвечать на конкретные вопросы людей «большими формами и цифрами» о планах и программах всей страны;
* быть идеологическим флюгером, лебезить, подстраиваться под ситуацию и отказываться от ценностей партии;
* поддаваться на провокации, говорить или реагировать, не подумав. «Семь раз подумай, один раз ответь», — уточняется в документе.

Пять «обязательно» для кандидатов «Единой России». В числе советов:

* владеть предметом (бюджет, проблемы, особенности округа);
* демонстрировать эффективность в решении проблем людей уже до единого дня голосования;
* быть открытым и доступным, говорить «на человеческом языке»;
* общаться в социальных сетях с избирателями не меньше чем в офлайне;
* быть эмоционально заряженным, демонстрировать ценности, волевые качества, веру в людей.


Вся эта суета касается проведения избирательных кампаний и рисков на выборах, которые пройдут в единый день голосования, 8 сентября. Главное выборы пережить, а там «гуляй рванина»! Сами то они додуматься не могут, как с народом общаться. Уж больно оторваны они от этого самого народа. Как оказываются на публике - хоть стой, хоть падай. Что не слово, то мем. Один экс-губернатор Орловской области чего стоит со своим «Бог не фраер». Мне вот что интересно, почему среди пунктов нет главной для партийца рекомендации: «Не укради»? На мой взгляд очень актуально.

Tags: Россия, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Натовские лязгают гусеницами

    «Натовские войска гусеницами лязгают у наших ворот. Идет наращивание военной мощи на западных границах нашей страны: Литва, Латвия, Польша. И, к…

  • Народная воля

    На днях выложил пост про волеизъявление, и он вызвал немало споров. Многие в комментах утверждали, что референдум был чистый и прозрачный, народ…

  • Волеизъявление

    Не успело закончиться голосование, как в сетях стал набирать обороты флешмоб «Нет поправкам». Тысячи людей выкладывают свои фото с избирательных…

  • Наперсточники 2020

    Кто-то усиленно готовится к дате, снимает карантин, снимает дебильные ролики, вешает билборды, запускает рекламу, нагнетает и обостряет. В бой…

  • Рок против

    На прошлой неделе вышел клип группы ДДТ на новую песню «Русская весна». Песня получилась мрачной, печальной и глубокой. На первый взгляд может…

  • Золотые лимоны

    Кому война, а кому мать родна. Что-то с ценой на лимоны не так. Буквально вчера в ФБ заспорил по ценам на лимоны. Я то на прошлой неделе покупал…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments