?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Провокаторы в деле

DSC_0498

На митинге «За допуск на выборы» в поддержку оппозиционных кандидатов засветились профессиональные провокаторы. Эти лица многим известны. Буквально несколькими днями ранее, они спровоцировали потасовку на Трубной площади. И в этом нет ничего удивительного, ведь представители SERB - это чистой воды фейк, искусственно созданная экстремистская организация изначально действующая в Украине на территории Днепропетровска, Запорожья и Кривого Рога. С конца лета 2014 года активисты движения SERB и их лидер Игорь Бекетов (псевдоним Гоша Тарасевич) бежали из Украины, опасаясь уголовного преследования со стороны СБУ. На данный момент активисты находятся в розыске на территории Украины. С зимы 2014—2015 годов движение стало активно действовать в России, организовывая систематические нападения и провокации против российской оппозиции и представителей гражданского общества. Лидером является Игорь Бекетов, а Александр Петрунько его верный помощник и боевая единица.


Потасовка на Трубной.


На скрине хорошо виден Александр Петрунько.
vjhlf2

А это наши провокаторы на Сахарова в минувшую субботу.
DSC_0499

DSC_0500

DSC_0501

3333

Данные провокаторы часто захаживают на оппозиционные митинги, шествия, протесты. В общем их можно встретить на любом мероприятии, которое неугодно властям. Совпадение? Не думаю.



Так же, данных персонажей пользователи сети идентифицировали, как нападавших на Алексея Навального. Помните в апреле 2017, когда оппозиционер получил ожог роговицы глаза и предстал на своем катале в роли Фантомаса с зеленым лицом? Так вот, нападавших узнали, заявление написали, но , как мы видим, провокаторы никуда не делись.

На Ютюбе много роликов с их акциями. Провокаторы чувствуют себя смело за спинами полицейских. Уверенно можно размахивать кулаками, когда знаешь, что никакого наказания за свою выходку не последует.


Posts from This Journal by “общество” Tag

  • Экзистенциальные записки

    ...Цель одна, а инструменты разные. Существуют различные типы людей, и для каждого есть свои рычаги управления: кому-то достаточно обычного…

  • Начался разгром защитников Шиеса

    Страна, ты мирно живёшь: кто-то собирается на вахту, кто-то собирает малышей в детский сад, одни идут за хлебом, другие ищут взаймы на похмел. А…

  • Коммерциализация почты

    Давно я не посещал почту. Вот сегодня заскочил по делам и немного был удивлен. В зале, где обычно находятся люди в ожидании своей очереди, вдоль…

  • Что будет дальше?

    В сети набирает популярность флешмоб устроенный российскими актерами в поддержку одного из фигурантов «московского дела» Павла Устинова, которого…

  • Выбор сделан. Ждем-с.

    Вчера в Москве состоялись выборы. Эти выборы поистине выдались жаркими. Последний месяц вся страна следили за происходящими баталиями царившими в…

  • Многогранность протеста

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

postmodernism
Jul. 22nd, 2019 07:20 pm (UTC)
есть у них одно дело на всех - провокационное

Profile

alik_morozov
alik_morozov

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel