?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Задержание в США



В свете последних событий в Москве аудитория сети разделилась на два лагеря: одни осуждают действия силовиков, другие поддерживают. Аргумент вторых предсказуем. Мол, ещё мягко действуют, а вот в Америке... Буквально вчера в сети появилось вирусное видео, на котором офицер полиции задерживает 65 летнюю американку.

Старушка (если верить описанию) получила электрошокером и примерила наручники за неповиновение офицеру полиции выйти из автомобиля, после нарушения правил дорожного движения и попытки скрыться с места происшествия. Кстати, женщина неплохо выглядит для своих 65 лет. Я бы дал лет 50-55. Ниже представлено описание к видео:


** (Отказ от ответственности: этот видеоконтент предназначен только для образовательных и информационных целей) **
Cashion, Оклахома - 16 июля Дебра Хамил была задержана сотрудником полиции Cashion за неисправное оборудование, нарушение правил дорожного движения, которое обычно влечет за собой штраф в размере 80 долларов. Полиция выпустила видео с ней, где она была арестована, и которая стала вирусной. Следователи сказали, что Хамиль отказалась подписывать билет и закрыла окно перед тем, как уехать. Офицер преследовал ее грузовик в своем автомобиле в течение нескольких минут, прежде чем он остановил ее на стоянке. Хамиль отказался выйти из грузовика и была вытащена из автомобиля офицером. Оказавшись на земле, Хамиль отказалась подчиниться его приказам, и было замечено, как она пинает офицера. После того, как она пнула офицера, к ней применили силу за отказ положить руки за спину. Хамил была арестована и отправлена в тюрьму округа Кингфишер. Ей предъявлены обвинения в нападении и избиении сотрудника полиции и оказании сопротивления сотруднику полиции.


А вы что скажете, по делом досталось старушки или полиция в штатах жестит?


Posts from This Journal by “видео” Tag

  • Вивальди в соборе

    Сегодня гуляя по Риге попали на концерт Вивальди "Времена года" в исполнение оркестра Olympia Classic под руководством Михаила Снитко…

  • Второй день в Карелии

  • Акт самосожжения в Удмуртии

    Друзья, по моему какая-то жопа происходит в стране, где ученые, чтобы быть услышанными, сжигают себя. Альберт Разин - кандидат философских…

  • День голосования

    Сегодня единый день голосования. В Москве, как и в других регионах страны, проходят выборы в городскую думу. Кто-то призывает прийти, кто-то…

  • Первый день в Карелии

  • Пожары

    По-моему чей-то рейтинг подгорает. И гарью тянет из Сибири... Посмотреть карту онлайн пожаров Мира

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Aug. 15th, 2019 06:18 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Авто, Общество, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
alik_morozov
Aug. 15th, 2019 06:21 am (UTC)
Хорошо
lj_frank_bot
Aug. 15th, 2019 06:26 am (UTC)
ОК
maya4ok4
Aug. 15th, 2019 06:29 am (UTC)
Жестит и часто. Я посматриваю канал с разборами полетов. Иногда люди даже не видят полицейских, которые безо всяких предупреждений сразу стреляют на поражение.

Вот к примеру чел попытался просто удрать от погони на машине. Труп:



Чуть дальше в этом же видео вооруженный чел перебегал через дорогу - без предупреждений получил 2 пули в голову, и это еще повезло людям в проезжающих машинах, что пули не им достались.

Edited at 2019-08-15 06:29 am (UTC)
vogulec
Aug. 15th, 2019 06:44 am (UTC)
Бабке еще повезло, ее не застрелили сразу.
mius_front1
Aug. 15th, 2019 07:19 am (UTC)
Бабка белая, была бы негритянкой, он её замочил бы не задумываясь
live124578
Aug. 15th, 2019 07:02 am (UTC)
где вопли либеральной общественности о причинении вреда здоровью, полицейскими трамповского режима, заслуженной и почетной пенсионерке города Оклахомы?
alex_ishm
Aug. 15th, 2019 08:29 am (UTC)
Пусть на этот вопрос отвечают граждане США.
andminin
Aug. 15th, 2019 08:31 am (UTC)
Коп был крайне вежлив весь разговор, а вот баба пошла на принцип и ещё матом орать стала. У неё ещё был шанс не валяться с тазером в тушке, но она и его упустила. Не надо сравнивать с нашими деревянными космонавтами не знающими законов.
gangrena_ua
Aug. 15th, 2019 08:33 am (UTC)
вот если б ее двое держало, а один в живот бил кулаком - это было бы гуманно.
А так просто заерство какое-то - 10 минут уговориваний, а потом херанул шокером.
надо заслать им омоновцев и росгвардейцев для увеличения скреп и духовности.
matveev_lemke
Aug. 15th, 2019 09:03 am (UTC)
Самое прикольное, когда на десятой минуте бабка говорит полицейскому : "Да я пыталась вас ударить поскольку я сельская девушка"...бабы во всем мире одинаковы...))))
alik_morozov
Aug. 15th, 2019 09:13 am (UTC)
Пропустил этот момент)))
matveev_lemke
Aug. 15th, 2019 09:11 am (UTC)
А вообще, это слабенький аргумент от россиянских шавок "героев" олигофрена Золотова. В Америке полумиллиарда стволов у населения и американцы, если какое-нибудь говно захотело бы на троне двадцать лет посидеть к примеру, проблему бы решили быстро...и криками "позор" трусливые чмохи не отделались бы...

Edited at 2019-08-15 09:28 am (UTC)
1vlasovetz55
Aug. 15th, 2019 10:48 am (UTC)
Даже смотреть не буду.

Изначально верно то, что в стране с развитой демократией есть Закон и Порядок.
Есть нарушения, и будут. Их мало; за них увольняют и называют.
motherware
Aug. 15th, 2019 10:55 am (UTC)
Конечно, поделом. Она полная дура.
sorryinka
Aug. 15th, 2019 10:14 pm (UTC)
1. Когда бабка не права и совершает правонарушение то при задержании обязана подчиниться полиции...при неподчинении офицер действует согласно закона, может повалить на асфальт , заломить руки, применить электрошокер и даже стрелять на поражение при оказании насильственного сопротивления или при попытке бегства. И таки да у населения есть стволы поэтому полиция действует жестче, потому как быть подстреленым у полиции есть ежедневная возможность при ежедневных задержаниях правонарушителей
2. Если правонарушения не было а было административное нарушение при к примеру превышения скорости то полицейский предельно вежлив и внимателен к гражданину, потому как может лишиться работы в обратном случае. Но опять же если водитель попытается грубить или сбежать или не остановиться то читай пункт первый.
3. Могут задержать и доставить в каталажку (не тюрьму) любого гражданина. Чтото типа вытрезвителя, туда доставляют и в алкогольном опьянении и наркотическом и дебоширов и хулиганов. Из каталажки быстро выпускают но потом в суде придется доказывать что был не верблюд. И потом суд (выборный и справедливый) решает кто прав кто виноват. Адвокаты при суде и судьи работают без выходных шестнадцать часов в сутки...поэтому утром секретарь записывает показания докладывает судье и судья решает выпускать правонарушителя под залог или без него до судного дня, или еще подержать немного.... или подержать до суда....
С женщинами обращаются так же вежливо как и с мужчинами, если они ведут себя так же вежливо и корректно, брань и оскорбления в сторону полиции не привествуются....потому как они рискуют своими жизнями для спокойствия граждан...рискуют ежедневно...потому как копов в США убивают ежедневно...
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

alik_morozov
alik_morozov

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel