?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Задержание в США



В свете последних событий в Москве аудитория сети разделилась на два лагеря: одни осуждают действия силовиков, другие поддерживают. Аргумент вторых предсказуем. Мол, ещё мягко действуют, а вот в Америке... Буквально вчера в сети появилось вирусное видео, на котором офицер полиции задерживает 65 летнюю американку.

Старушка (если верить описанию) получила электрошокером и примерила наручники за неповиновение офицеру полиции выйти из автомобиля, после нарушения правил дорожного движения и попытки скрыться с места происшествия. Кстати, женщина неплохо выглядит для своих 65 лет. Я бы дал лет 50-55. Ниже представлено описание к видео:


** (Отказ от ответственности: этот видеоконтент предназначен только для образовательных и информационных целей) **
Cashion, Оклахома - 16 июля Дебра Хамил была задержана сотрудником полиции Cashion за неисправное оборудование, нарушение правил дорожного движения, которое обычно влечет за собой штраф в размере 80 долларов. Полиция выпустила видео с ней, где она была арестована, и которая стала вирусной. Следователи сказали, что Хамиль отказалась подписывать билет и закрыла окно перед тем, как уехать. Офицер преследовал ее грузовик в своем автомобиле в течение нескольких минут, прежде чем он остановил ее на стоянке. Хамиль отказался выйти из грузовика и была вытащена из автомобиля офицером. Оказавшись на земле, Хамиль отказалась подчиниться его приказам, и было замечено, как она пинает офицера. После того, как она пнула офицера, к ней применили силу за отказ положить руки за спину. Хамил была арестована и отправлена в тюрьму округа Кингфишер. Ей предъявлены обвинения в нападении и избиении сотрудника полиции и оказании сопротивления сотруднику полиции.


А вы что скажете, по делом досталось старушки или полиция в штатах жестит?


Posts from This Journal by “видео” Tag

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

sorryinka
Aug. 15th, 2019 10:14 pm (UTC)
1. Когда бабка не права и совершает правонарушение то при задержании обязана подчиниться полиции...при неподчинении офицер действует согласно закона, может повалить на асфальт , заломить руки, применить электрошокер и даже стрелять на поражение при оказании насильственного сопротивления или при попытке бегства. И таки да у населения есть стволы поэтому полиция действует жестче, потому как быть подстреленым у полиции есть ежедневная возможность при ежедневных задержаниях правонарушителей
2. Если правонарушения не было а было административное нарушение при к примеру превышения скорости то полицейский предельно вежлив и внимателен к гражданину, потому как может лишиться работы в обратном случае. Но опять же если водитель попытается грубить или сбежать или не остановиться то читай пункт первый.
3. Могут задержать и доставить в каталажку (не тюрьму) любого гражданина. Чтото типа вытрезвителя, туда доставляют и в алкогольном опьянении и наркотическом и дебоширов и хулиганов. Из каталажки быстро выпускают но потом в суде придется доказывать что был не верблюд. И потом суд (выборный и справедливый) решает кто прав кто виноват. Адвокаты при суде и судьи работают без выходных шестнадцать часов в сутки...поэтому утром секретарь записывает показания докладывает судье и судья решает выпускать правонарушителя под залог или без него до судного дня, или еще подержать немного.... или подержать до суда....
С женщинами обращаются так же вежливо как и с мужчинами, если они ведут себя так же вежливо и корректно, брань и оскорбления в сторону полиции не привествуются....потому как они рискуют своими жизнями для спокойствия граждан...рискуют ежедневно...потому как копов в США убивают ежедневно...

Profile

alik_morozov
alik_morozov

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel