alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Category:

Выставка постимпрессионистов



Вчера ходили в ГМИИ им Пушкина на выставку импрессионизма и постимпрессионизма. В музее была представлена коллекция С.И. Щукина. Туда вошли работы лучших художников данного направления: Мане, Моне, Дега, Писсарро, Сезанна, Гогена, Матисса и фовистов, Пикассо и кубистов. К сожалению, работы моего любимый художника отсутствовали. Ну, почти отсутствовал, если так можно выразиться. Всего лишь одна картина висела в зале с работами Гогена. Остальные работы уехали в Питере, где в эти же дни проходит другая выставка.

Чтобы сохранить интрижку, решил не выкладывать фото представленных картин. Сходите и сами все увидите. Кстати, в этот раз фотографировать не запрещалось. Но для подогрева интереса закину несколько скринов из Инстаграма 😉













Tags: культура
Subscribe

Posts from This Journal “культура” Tag

  • Самый старый дуб

    Facebook post Пару строк о старейшем дубе Орловской области. На днях у себя в Фейсбуке выложил пост об этом долгожителе. В Мценском районе,…

  • Степной король Лир

    Где-то здесь жил Степной король Лир. Вот такие домики встречаются в деревне Меркулово (Протасово). Конечно, есть ещё жилые домики, конечно, ещё…

  • Рок против

    На прошлой неделе вышел клип группы ДДТ на новую песню «Русская весна». Песня получилась мрачной, печальной и глубокой. На первый взгляд может…

  • Тест Ван-Гога

    Друзья, давайте немного отвлечемся от злободневной темы коронавируса и займёмся самопознанием. Для этого у меня есть небольшой тест. Не знаю…

  • СТАБИЛЬНОСТЬ

    — Мы люди привышные! — говорили одни, — мы претерпеть мо́гим. Ежели нас теперича всех в кучу сложить и с четырех концов запалить — мы и тогда…

  • Джокер. Есть мнение

    Наконец я дошёл до кинотеатра и посмотрел самый нашумевший фильм года. «Джокер» - непростая лента. Уже какую неделю не утихает шум вокруг неё. Кто…

promo alik_morozov декабрь 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments