alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

На границе с Карелией



Наше путешествие продолжается. Днём выехали из Ярославля, а вечер встретили во Вологодской области прямо на границе с Карелией. По пути несколько раз останавливались возле водоемов на перекус. Дорога пока хорошая. Асфальт свежий. Потрясающе ощущение, когда три часа держишь на машине сотку, а вокруг одни леса и озёра. За весь путь только три населенных пункта. Газопровод до этих мест не дошёл. Печные трубы выглядывающие из каждого дома, намекали на это. Заправок по пути встречается крайне мало. На ночлег остановились на турбазе возле пруда. Сорок минут с удочкой вдоль берега, и на ужин готова щучка полкило. Места рыбные. Природа красивая. Исконная. Но нам дальше на север. Завтра с утра снова в путь.

Tags: Россия, природа
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Родительская усадьба

    Провожаем лето в родительской усадьбе в Орловской области. Так я называю дачу недалеко от железнодорожной станции Думчино. Мы здесь бываем каждый…

  • Тихая жизнь

    Маленькая деревенька где-то в центре Карелии. Место тихое и живописное. Рядом озеро. За ним скалистый берег и лес. Километры леса. Половина домов…

  • Виды Паанаярви

    Немного фотографий из нашей поездки по Северу Карелии. Три дня маловато для такого отдыха. Можно было и больше, но в этот раз время…

  • Виды горы Кивакка. Фото

    Как обещал выкладываю фото из нашей поездки в Карелию. Вернулись неделю назад, а только сейчас добрался до журнала. Вначале решил выложить фотки…

  • Фотки из моей поездки по Карелии

    https://instagram.com/p/CQ44h6mMa25 Спустя два года снова в Карелии. На этот раз прокатились по северным границам. Скоро домой, и уж по приезду…

  • Бухта Балаклавы и феномен медуз

    Балаклавская бухта — одна из бухт, расположенных в пределах административной территории Севастополя. На берегах бухты расположен древний город…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments