alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

На границе с Карелией



Наше путешествие продолжается. Днём выехали из Ярославля, а вечер встретили во Вологодской области прямо на границе с Карелией. По пути несколько раз останавливались возле водоемов на перекус. Дорога пока хорошая. Асфальт свежий. Потрясающе ощущение, когда три часа держишь на машине сотку, а вокруг одни леса и озёра. За весь путь только три населенных пункта. Газопровод до этих мест не дошёл. Печные трубы выглядывающие из каждого дома, намекали на это. Заправок по пути встречается крайне мало. На ночлег остановились на турбазе возле пруда. Сорок минут с удочкой вдоль берега, и на ужин готова щучка полкило. Места рыбные. Природа красивая. Исконная. Но нам дальше на север. Завтра с утра снова в путь.

Tags: Россия, природа
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Бухта Балаклавы и феномен медуз

    Балаклавская бухта — одна из бухт, расположенных в пределах административной территории Севастополя. На берегах бухты расположен древний город…

  • Транспортный коллапс на МКАДе

    Ничего удивительного, просто МКАД после суток снегопада. Десяти бальные пробки, это не сбой цифровой системы, а жесткая констатация дорожной…

  • После снегопада

    Немного зимнего пейзажа вам в ленту. Вот так выглядит территория клиники нынче днём. Ночной снегопад и мороз сотворили неописуемую красоту из…

  • Осенняя панихида

    Сегодня прогуливался по парку. Забрёл в ту часть, где ровные аллеи растворились среди многочисленных деревьев и появились извилистые тропинки.…

  • День города

    Пока в Москве праздновали день города, мы по старой традиции уматали за город. В этот раз ограничились Подмосковьем, в субботу посетили усадьбу…

  • Неделя в шатре

    Наше место жительства на ближайшую неделю. Согласен, просто, в чем-то аскетично, но со вкусом. Главное здесь — природа. Природа кругом. Встал с…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments