alik_morozov (alik_morozov) wrote,
alik_morozov
alik_morozov

Categories:

С корабля на бал



Не успел я отгулять свой отпуск в Карелии, как по приезду в Москву ждала меня командировка в Швецию. Сегодня практически весь день прошел в дороге. Нет, самолёт не задержали. Он вылетел строго по расписанию, но уж больно рано мы приехали в аэропорт. Плюс, уже на месте долго искали место нашей остановки на ближайшую неделю. Из увиденного могу отметить только метро.

Метро как метро: шпалы, рельсы и туннель. А вот оформление интересное. Все станции, которые мы проехали по пути к отелю, словно пещеры в скале: минимально, строго и аскетично.








Приятно встретить родную речь на чужбине


А здесь ничего удивительного нет. Просто одна из станций метро в Стокгольме.





Tags: Швеция, транспорт, туризм, фото
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

  • Форт «Красная Горка»

    По осени в очередной раз посетили Кронштадт. На обратном пути решили посмотреть на еще один форт. На этот раз форт оказался не заброшенный.…

  • Херсонес

    Древний город беломраморных колонн, руин старинных храмов и колокольного звона, звуки которого смешиваются с криком чаек и шумом морского прибоя.…

  • Ялта в феврале

    Давайте взглянем на Ялту не в разгар сезона, когда улицы городка наполнены туристами и повсюду стоит суета, а в спокойное время. Глядишь, может…

  • Бахчисарайские сфинксы

    Напротив Ханского дворца в Бахчисарае расположились «Бахчисарайские сфинксы». Такое название склоны долины приобрели благодаря причудливым формам…

  • Поесть в Балаклаве

    Сколько стоит поесть в Балаклаве? Поесть не просто в городе, а прямо на набережной. На той самой набережной, которая протянулась вдоль известной…

  • Бухта Балаклавы и феномен медуз

    Балаклавская бухта — одна из бухт, расположенных в пределах административной территории Севастополя. На берегах бухты расположен древний город…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments