?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выбор сделан. Ждем-с.

img-97-1567084620

Вчера в Москве состоялись выборы. Эти выборы поистине выдались жаркими. Последний месяц вся страна следили за происходящими баталиями царившими в столице. Но вот страсти улеглись, день голосования состоялся, кандидаты выбраны и вроде как страсти улеглись. Теперь можно спокойно подсчитывать потери и преференции. Одни кричат, что выборы прошли по запланированному сценарию и бразды правления не потеряны, другие - зачисляют очки себе и подсчитывают отобранные места. Выходит, как первые, так и вторые - ровным счетом чувствуют себя выигрыше. А что нас ждет дальше? Здесь я немного повангую. Дальше нас, кто еще способен трезво оценивать реальность, ожидает дежавю: козни кровавого режима, толпы наивных сердец, распиздон дубинками направо и налево и веселые автозаки. Ну, как положено, еще множество фоток для инстаграма и фейсбука, как бесплатное приложение к воскресному экстриму. Бонус, вашу мать! Если разобраться, то стабильность тоже неплохая перспектива. Только вот Жукова жалко, парень выпал из жизни на три года...

Posts from This Journal by “общество” Tag

  • Два мира — два Шапиро

    Москвичи и гости столицы прогуливаясь по центру города, могут встретить на Пушкинской интересную картину. Их взору откроется два символа…

  • COVID в провинции

    Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет…

  • Беларусь в огне (видео)

    «Насилие порождает насилие» Беларусь в огне! Сеть наводнили кадры избиений людей. В последние дни страну захлестнул кровавый разгул. И разгул…

  • Народная воля

    На днях выложил пост про волеизъявление, и он вызвал немало споров. Многие в комментах утверждали, что референдум был чистый и прозрачный, народ…

  • Случай у магазина

    Какой же нынче дикий народ пошёл! Случай этот произошёл буквально вчера. Сейчас я прибываю на своей малой родине. Как и в прошлый раз живём на…

  • Пропускная система: день первый

    Первый день пропускной системы: улица Свободы, 8 утра. Еду в область. Дорога практически свободна. Неужели все остались дома или выбрали…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Profile

alik_morozov
alik_morozov

Latest Month

November 2020
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Comments

  • 30 Nov 2020, 13:33
    Не, мне сразу поставили диагноз. Просто я сам хотел избежать хирургического вмешательства. Думал, что смогу справиться консервативным лечением. Тем более, бытует мнение, что операции связанные с…
  • 30 Nov 2020, 13:22
    Всё очень индивидуально. Во-первых, сложность операции, я так понимаю, чем она дороже стоит — тем сложнее получить квоту. Во-вторых, регион, в провинции с картами сложнее обстоят дела. В-третьих,…
  • 30 Nov 2020, 10:04
    Видать, не всё так безнадёжно... хотя избирательность безусловно есть, как я понимаю, многие просто не дожидаются очереди. Вот и вас раньше гоняли и каждый "специалист" опровергал сказанное другим.…
  • 30 Nov 2020, 06:29
    Спасибо 😌
  • 30 Nov 2020, 02:13
    Скорейшего восстановления!
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel