?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бельмо



Словно бельмо на глазу, стройка в историческом центре Стокгольма портит весь вид. Вся атмосфера средневековой Европы испарилась под натиском рабочей техники. Как видим, стройки портят не только виды Москвы. Но и без них никуда. Старина требует реконструкции и модернизации, а это техника, заборы и леса. Когда же сделают какие-нибудь интерактивные купала, или что-то в этом роде. Баннеры прошлый век. Не надёжны эти растяжки. А купол конструкция покрепче будет. Накроют такое бельмо куполом, и пустят по его поверхности видео уличной жизни с видом места, после завершения работ. И все будут видеть, как преобразуется оно после реконструкции или модернизации. Тогда и общая картинка местности несильно пострадает. Вопрос - когда же создадут такой купол?

Фото сделано 5 сентября 2019.

Posts from This Journal by “Швеция” Tag

  • Штраф за парковку в Швеции

    Парковки в Швеции платные. Здесь северная страна несильно отличается от остальной Европы. В Стокгольме с платой дела обстоят интересно: хочешь…

  • Все на велосипед!

    Все от мала до велика спешат по своим делам на велах. В городе больше велосипедистов, чем автомобилистов. Не знаю как в других районах, но в…

  • С корабля на бал

    Не успел я отгулять свой отпуск в Карелии, как по приезду в Москву ждала меня командировка в Швецию. Сегодня практически весь день прошел в…

  • МЕТРОПОЛИТЕН В ШВЕЦИИ

    Зная свою слабость перед метрополитеном других стран, не мог пройти мимо поста macos о ЗНАМЕНИТОМ ШВЕДСКОМ МЕТРО . Не поленился и…

promo alik_morozov december 7, 2014 21:20 89
Buy for 30 tokens
На днях познакомился с человеком, пролившим свет на одну вещь, которая до той поры находилась для меня в тени, но о которой, наверное, каждый хоть краем уха, но слышал. Знакомство произошло в вагоне Сапсана. В пятницу ездил в Питер и рядом со мной сел мужчина средних лет весьма интеллигентной…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alex_ishm
Sep. 19th, 2019 02:52 pm (UTC)
Стройка закончится, бельмо исчезнет, красота останется.
alik_morozov
Sep. 19th, 2019 04:23 pm (UTC)
Так-то оно так, но порой стройка затягивается, а время отправления не ждёт.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

alik_morozov
alik_morozov

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel